• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешние видеокарты - прогноз сбылся

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
АМД в своих потайных лабораториях :) работают над внешними видеокартами стандарта ПСИ-Е с кодовым именем Lasso. Многие считали, что это должно уже вот-вот произойти - вот подтверждение:

lassom.jpg

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2007/03/05#material_id=20648

Ебану... ой, простите, офигеть :)

Видя на картинке кстати древняя - х850хт, но не слабая :)

Да фих с ней какая она! Выносная видяха - вот!!

а я говорил...
ну не сколько не сумневался я... :)

Вот дождётесь, что появиться девайс такой - в один ПСИ-Ё слот вставляим плашечку, от неё шнурочек к коробочке, в кородочке 5-6 ПСИ-Ёв, в ПСИ-Ёвы понапиханы всякие нВидии с Ати вперемешку, от карточек через ДВИ идут шнурочки на плату, что внутри этой самой коробочки (кста, там ещё и БП есть!), а из коробочки всё выходит на другой ДВИ - и в моник.
И ФИАР на макс. настройках на экране в 50 дюймов с разрюхой 10000 на 6000 (цифры приблизительные) выдаёт 20000000000000000000 ФПС!!!

2 Бигги
Выносная, да? А в каком смысле, уважаемый? В том, что всех с первого раза выносит? 6-)

Во ребята еще инфа по теме. Ценяйте!
Ресурс: http://www.megasite.msk.ru/news.php?readmore=424

asusm.jpg

Внешнее видео для ноутов от АСУС. Работа на интерфейсах USB2.0 или PCI Express x1.
Вопрос: неужели видео ноута (например среднестатистичекого или хай-энд - вроде уже не нового Toshiba Qosmio G30-154 c GeForce Go 7600) будет хуже, чем внешняя видя на ПСИ-Е с 1х ускорением?

Помогите выбрать цифровик!

Вот собираюсь приобрести новый цифровик,на старом(прослужил год и 3 месяца со дня покупки) CANON POWER SHOT A630 полетели платы: управления и питания,ремонт смысла не имет.Посоветуйте что-нибудь стоящее,чтобы качество фотографий не уступало.

Jakilrock, рекомендую вам приобрести CANON G9, очень хороший фотоаппарат 12 мегапикселей, оптический зум 6х, + к нему можно купить дополнительный объетив, который увеличивает зум в 2 раза. Сам фотоаппарат стоит примерно 650-700$ , ну и объектив 160-180$. Вот я купил такой фотоаппарт летом и несколько не жалею. Качество фоток просто СУПЕР. ;)

Добавлено 01.13.2009 18:01:56:
Хочу ещё добавить размер изображений на этом фотике 4000 х 3000 точек. Можно даже фотообои делать из таких снимков

Спасибо конечно большое,но canon меня больше не тянет.Стороной буду обходить.

а до CANON'a у меня был Kodak он у меня прослужил полтора года и умер.

Сталкивался с CANON очень понравился)))

Samaung очень неплохо держится,моему уже ой-ёй сколько,моделей сейчас много я пляшу сначало от цены,менее 20-ки нет смысла брать,там и качество и всё остальное.

Берите Lumix LX3 и не пожалеете! много функций и легкое управление. размер и вес очень "симпотичные")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху