• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешняя видеокарта на ноутбук, помогите

Freeman_en

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Внешняя видеокарта на ноутбук, помогите

Хочу приобрести видео карту на свой ноут asus,.
Думаю над идеей про внешнюю видео карту....
Или скажите мне можно на этот ноут "asus x51l" поставить хорошенькую видеокарточку??
если, да - то какую?

Говорю сразу мой ноут asus x51l - чуток модернизирован сразу был:
2 проца по 1.8Гг, а не по 1.6Гг
3Гг аперативки
и 250 Гб жосткий.

а видео карточка встроена... а хочеться и пошпилькать на ноуте:tehnari_ru_020:

2 проца по 1,8 Гг - "двухголовая" материнская плата на ноуте чтоли?
И ты уверен, что внешнюю видеокарту можно подсоединить к маетринской плате ноутбука?

а видео карточка встроена... а хочеться и пошпилькать на ноуте
под "внешней" обычно подразумевают дискретную видеокарту, подключается в слот материнской платы. если в ноутбуке ее изначально не было, то корпус и существующее охлаждение не позволит вам установить дискретную карту. надо было стационар брать. ноут обычно не для "шпилькать". есть мощные модели, но они как правило работают наизнос с перегревом и всеми вытекающими, на 2-3 года такие аппараты. ну или vaio брать.

2 проца по 1,8 Гг - "двухголовая" материнская плата на ноуте чтоли?
нет на ноутах двухпроцевых моделей материнок, человек по неопытности указал 2 процессора (в свойствах системы увидел), на самом деле стоит один двухядерный Core Duo T2390 1.86 GHz

Оперативки получилось установить на Asus X51L 3 Гб, а процессор Е7500.
Стал заметнее шустрее, жаль, что видяху поменять нельзя.

Назад
Сверху