• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внезапно выключился компьютер и больше не включился

FizzyJukey

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Внезапно выключился компьютер и больше не включился

Я играл и внезапно у меня выключился компьютер. При попытке включения загорается кнопка включения на компьютере и слышно как работают вентиляторы ( я открывал, смотрел они действительно работают ), но на экран ничего не воспроизводится и слышно звук лишь вентиляторов (обычно комп крехтит еще). Что это и как с этим бороться?!

Что это и как с этим бороться?!
это поломка. бороться - только ремонтом.
если есть еще вопросы, задавай - не стесняйся :)) только если хочешь получить норм ответ, подробно опиши конфигурацию, что делал, какие признаки, как себя сейчас ведет ПК, не греется ли чего, не вздулись ли кондеры, какие шаманские танцы были произведены и тд

Кондеры вздулись, скоро заменю. Из танцев с бубном только видюху перезасунул и все лишние детальки (типо дополнительной сетевухи) снял. Комп старый, лет 5 ему. Проц амд 3ghz. Я особо в компах не шарю. Напиши что мне сказать из конфигураций , я напишу.

Напиши что мне сказать из конфигураций , я напишу.

Вот:
Аппаратная конфигурация:
Тип ПК: desktop
Материнская плата: Gigabyte GA-G41M-ES2L
Процессор: Intel Pentium E5300 2,6 GHz
Оперативная память: DIMM DDR2 1Gb Patriot
Винчестер: Seagate Barracuda ST3500418AS 500 Gb
Видеокарта: интегрированная
Блок питания: Super Power, 450 Вт

Системная конфигурация:
Операционная система: MS Windows 7 Professional SP1 (лицензия)
Разрядность ОС: х64

Назад
Сверху