• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Авто-конкурс!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
ниссан максима?

Toyota Corolla Altis

Таёта ариста!

тайота приус

И не камри! :))

Toyota Avensis
P.S. Сорри если уже была

Алион, была - авенсис не помню! ;)
Ну, да ладно, пока все варианты мимо :)

Форд Фокус?

Становится все интересней :D

Lexus врятли, форма задка машины немного не свойственна этой марки

Не Фокус.
Кашак. Лексус какой?

Блин, главное, микроавтобус затюненый в хлам, на раз отгадали. Китайский джип узнали! А тут... Самому уже интересно )))

Нет, не Лексус ИС.

так вы не знаете марку? :D

или таёта или лексус. но вот лексусов я незнаю кроме эрикс 300. но это кросовер.

Микроавтобус себя стеклами выдал, а тут одной деталью лексусом пахнет, но вот каким...

так вы не знаете марку? :D
Я-то знаю)) Просто интересно, как дальше все будет развиваться ;)
Кашак, лексусов - тьма. Почти каждой тайоте бизнес класса- есть аналог лексуса.

лексус ис-ф

Назад
Сверху