• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Авто-конкурс!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
MITSUBISHI ECLIPSE I

нет. это не первый эклипс. :)
Вари, котелок, вари.. :)

А это очень редкая машина, четыре колеса и руль. совместная разроботка запорожцев и японцев! ;)

Нет, не GTO.
Кстати, на счет японцев - левостороннее движение, не только в Японии! ;)

ну так то оно конечно, но на мой взгляд эта машина похожа по дизайну на машины США но вот руль заставляет думать что это что то Японское, но не Английское :tehnari_ru_117:

А может, американцы, что - нибудь делали для япошек/англичан?

Кстати, предупреждая упеки - руль такой стоит с завода. Авто, полностью всё заводское, в стоке. Ничего не менялось. Только шильдика нет на морде :)

Pontiac Firebird?

Есть подозрения, что это понтиак, но не файрберд....

CADILLAC ALLANTE ?

Не, тут точно не кадилак. Да вообще и не лотус наверное :D Даа сложный конкурс, но интересный

Ну не томи! Давай правильный ответ! :)) Ясно же, что это тюнингованная Лада.

Ну не томи! Давай правильный ответ! :)) Ясно же, что это тюнингованная Лада.
Валер, боюсь, придется тебе томиться всю ночь: Саша у нас с ДВ. Но твой ответ, я думаю, правильный.:D:D

Ну вот, он там спит, а я уснуть не смогу без правильного ответа.! :(

А может, американцы, что - нибудь делали для япошек/англичан?

Кстати, предупреждая упеки - руль такой стоит с завода. Авто, полностью всё заводское, в стоке. Ничего не менялось. Только шильдика нет на морде :)

Валер ,видать ничего не менялось

нда...:) Автор ждем ответа ...... ( очередь большая :)) )

интересно это фото с Владивостока или с интернета?

вероятно с "владика" - но узнаем только завтра. :))

Назад
Сверху