• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Авто-конкурс!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
если изуродовать москвич. распилить на три куска, один выкинуть, сварить. отодрать передок и прилепить бампер от лэнд ровера. то получится ТАКОЕ.

А зачем на 3 куска

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    37.3 KB · Просмотры: 87
  • 4458226d.webp
    4458226d.webp
    225.3 KB · Просмотры: 130
ну я примерно. в живых 401 москвич я не застал. дед им в камаз врезался. а вы уверены что на втором фото именно 401 москвич?

Нет я не уверен, а знаю что на фотографии 400 фотки 401 у меня нет, а искать лень.

а я видел только кузов 401. капот после поцелуя с камазом переехал на свалку. заберя с собой кузов камаза

Lumenoman, нет
Вован, нет
Кашак, там, про паджерика что-то было, это твой ответ, или очередная хохма?

п.с. Это авто в стоке, заводское, то бишь. его не варили, не тюнинговали...

Паджеро юниор! Мой ответ!

нет. не он. :)

Но это митсубиси ведь так ?

Не знаю... :)

Тогда просто паджеро !

Ладно, Бог с тобой. Это паджеро мини. была выпущена ограниченной серией, для поклонников старины. 98 год выпуска.

На будущее - подобные ответы, в дальнейшем, не принимаются! :)

Статистика:
Lumenoman +1
Вован +1
kashakru +1

Ну, теперь, совсем легкое:

Вложения

• yt11.webp
    yt11.webp
    17 KB · Просмотры: 118
Вроде бы Mercedes - Benz S - Class

Тоёта Авалон из свежих.

Lumenoman, отлично. S500. Вижу шильдик тайоты, не смутил! ;) Фото, кстати, реальное :)

Lumenoman +1

Ну, следующая, вообще, как дважды два:

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    60.9 KB · Просмотры: 143
+ еще 1

Ну, с этим, наверняка помучаетесь...

Вложения

• 06.webp
    06.webp
    46 KB · Просмотры: 244