• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Авто-конкурс!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
ЗИЛ-111 :tehnari_ru_707:
Но всё таки это какая то японская машина :)

иж 14 на ниву похож

если сзади посмотреть :D

И сбоку

Вложения

• __-14 4_4.webp
    __-14 4_4.webp
    35.9 KB · Просмотры: 103
а почему ижом назвали если 4х4?

а как должны были его назвать? это иж - 14 4х4

ну 4х4 это нива. у меня друг называет "четыре раза по четыре колеса значит нива" :)

нива это нива. 4х4 на многих машинах написано, означает все четыре колеса ведущие.
что то мы от темы далеко ушли

это toyota mark

Lumenoman, откуда такая маниакальность к Тайотам?

предчувствие. да и не знаю других не американских кабриолетов похожих на этот.

Провидец, ёлки-палки! :D
Верно Это Тайота Марк. Их было выпущено около 100-150 штук. С них заходили на западный рынок, но что-то у них там не пошло...
+7, уже?

Ну а тут вообще просто:

Вложения

• 444444444.webp
    444444444.webp
    39.1 KB · Просмотры: 116
это hummer h1

Жора ,уже +8 а +9 наверно ...:)

Не гоните коней - я ещё не услышал правильного ответа!
Поэтому, принимаю любые Ваши варианты!

Назад
Сверху