• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Авто-конкурс!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Сори если уже это писалось:
Митсубиси Оутлендер
Митсубиси Челенджер
Хонда Пилот
Исузу Визард
Исузу Родео
:D :D :D

Итак, народ, трепещите, буквально через пару часов вы узнаете правильный ответ и следующую фотку авто!!! Ураааааа!!!

Ну, что ж, вы парни так? Ведь столько раз были рядом с ответом!!!
Эх, Вы...
Не раз называли марки автозавода: Nissan. Именно у этого завода, есть уже готовый автомобиль для экспедиций в пески (На фото видно, что этот псевдо-хаммер, не на северный полюс собрался!). И даже прозвучала марка, но в исполнении концерна JEEP.
Думаю, уже понятно, что это, самый обычный - Nissan Safari!
Именно его двигатель и ходовая часть заинтересовала иностранных инвесторов, в 80-ых, 94-ом и 98-ом, годах. Всего, было выпущено в свет, не многим менее 200 штук.

Дальше, будет не совсем просто:

Вложения

• 111111111111111.webp
    111111111111111.webp
    35 KB · Просмотры: 123
Вот что значит жалеть о сделанном, чем о несделанном. Ведь думал написать, но вспомнил что Сафари писали. Сейчас перечитал пост и нашел что писали Jeep Sfari. Вот что значит лохануться по полной :(
Я думал следующая машина будет типо этой, что на фото внизу. Но я ошибся. Новую даже сложнее отгадать будет :D

Какие будут варианты?

100% не верный, но самый похожий из известный мне вариантов - фиат 125

Ты прав - ответ не верный! :)

Бмв 3 серии

Bentley continental GT

:)) Бентли))) не-не-не . и не бмв.

экспортный вариант моосквича

Вот эсли бы не эти квадратики на решетке радиатора:)

Могу убрать квадратики и нарисовать сплошную решетку! Так поможет? ;)

нисан блюберт

нет, это не блюбёрд

А слева кажется фольтсваген))

Неа, на Uno. Гадаем дальше ;)

Назад
Сверху