• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Авто-конкурс!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Но марк в сотом кузове может и быть, только фары немного шире, у того существа, которое на картине. Но фары то могут быть и не родными =)

Это всяко дурмашина, и стопудняк не санки какие нибудь и не сильвия, фары не похож..., это из разряда 2,5 и более кубов...

А может и Nissan Gloria

Или лаурель... Вот это я думаю ближе...

Вложения

• Фото010.webp
    Фото010.webp
    59.9 KB · Просмотры: 79
Ну вот сзади он хорошо на ская похож, а спереди трудно узнаваем...

Вот так и хочется сказать что это эльгранд...

Вот пока ходил за пивом столько пропустил :D. А что, конкурс продолжается? Кажется Aleksan его до 18 продлевал.

думаю что это Volkswagen Multivan.

Lumenoman, +1. На картинке была Nissan Serena
Ну так 18 число ещё не у всех прошло.
Ну, что ж... теперь, думаю, пришло у всех.
Итог - Пока выигрывает Lumenoman. с минимальным отрывом от faza (Один или два балла).

Мое предложение: сделать финал между этими двумя участниками.
Правила следующие: я даю картинку с редкой машиной, вы угадываете. ответы принимаются по очереди. Если вдвоем угадали - даю дополнительный аппарат для угадывания (Это для того что бы исключить временные зоны. В случае, если два участника уверенно опознали на картинке одну и ту же марку). Остальные могут не много пофлудить, рассказать, что понравилось и что не понравилось, поболеть за участников и так далее.

Но, такое решение, я один принять не могу и права не имею - поэтому выбор за Вами.
Lumenoman, faza, что скажите?

Я согласен.

Aleksan
Поддерживаю! Увлекательная тема, с удовольствием читаю.

Назад
Сверху