• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Авто-конкурс!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Aleksan - тоже за - тема супер.

Уже давно читал про такой агрегат, вот нашел статьи о нем в интернете. Поистине адский тюнинг. Кто-нибудь узнаёт эту машину?:)):)):))
Извиняюсь за оффтоп, но я не мог мимо неё пройти.

Вложения

• 200317original.webp
    200317original.webp
    63.2 KB · Просмотры: 2,604
Жора (Lumenoman), ждем твой ответ!

Ну чтож, поздравляю Виталия (Faza) с победой. А что качается меня, то меня здесь не будет минимум неделю, а если и буду, то на 1-2 в день заходить и то с компьютера соседа. Мой компьютер временно не работает из-за моддинг работ.

Даже не знаю что ответить, Жора, у тебя баллов-то больше (хоть и не намного).

сообщение от Lumenoman'а
Имхо пусть решает народ или aleksan, все что от меня требовалось я сделал. На большее просто нет времени и возможности.

Есть ещё вариант - сделать финал с Валерием(Faza) и тем, кто занял 3е место.

А можно ещё один тур организовать, ну всмысле по второму разу сыграть =)

Слово за Александром (Aleksan) как организатором конкурса. Lumenoman, кстати, меня Виталя зовут :)

Виталий, извини, просто с Админом перепутал немного :D

Прошу прощения за задержку.
Итак, статистика гласит следующее:
Lumenoman - 14
faza - 13
kashakru - 3
altrun - 3
Миханик - 2
ШуриК - 2
Привет - 2
Вован - 1
Олег - 1

Если ошибся с подсчетом - поправляйте!

Исходя из этой таблицы - Георгий (Lumenoman) объявляется победителем! И ему достается обещанный приз с уникальной именной футболкой от Drag Racing Club Vladivostok.

Витале (Faza), как серебряному призеру достанется автомобильный сувенир, с Дальнего Востока!

Всем принявшим участие в конкурсе и все, кто так или иначе его поддерживал, большое спасибо! :)

Данный конкурс не последний и конечно же будет его продолжение, но чуть-чуть по позже!

От всей души поздравляю победителей! Молодцы ребята! :tehnari_ru_834:
И прошу, пожалуйста, обратиться за подробностями по получению подарков в личку! :)

+ Сашка, ты забыл сообщить, что победителям необходимо отправить SMS на короткий номер (за чисто символическую плату 300 руб.) и в ответном SMS им будет высланы условия получения призов. :D :D

+ Сашка, ты забыл сообщить, что победителям необходимо отправить SMS на короткий номер (за чисто символическую плату 300 руб.) и в ответном SMS им будет высланы условия получения призов. :D :D
300 рублей - это только НДС :D

Напоминаю:
Aleksan написал(а):
И прошу, пожалуйста, обратиться за подробностями по получению подарков в личку! :)

Проходил мимо - решил оставить свой след!!! :))

Вот такая загадка: задача - определить, что за авто (2 разных :))) на этих фото???:tehnari_ru_707:

Вложения

• 13062009562.webp
    13062009562.webp
    96.8 KB · Просмотры: 282
  • 13062009537.webp
    13062009537.webp
    101.8 KB · Просмотры: 188
На левой - Крайслер ПТ Круизер, на правой - Тoйота Супра.

До сих пор вспоминаю как мы отгадывали Ниссан Сафари...

Назад
Сверху