• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание ! Богомол !

Эта "красотка" у нас со стола кусок хлеба слямзила. Ничего не боится. Есть кадры, где она сложив лапки смотрит таким застенчивым взглядом... Зато попала на видео в разных позах. Ролик на 10-15 мин получится.

Не, не! Ни в коем случае!
Эта лисичка уже не первый год радует туристов своим вниманием. Я про неё слышал давно, но только на прошлой неделе впервые увидел. Такая милашка! Правда ведь прикольная?

Моя собака с ума бы от счастья сошла при виде такой роскошной подружки))))) ох она бы с не поигралааа...

Живодёры!
Подумаешь схватила кусочек хлеба. Зато 15 мин качественного контента для Ютуба! Для такого и колбасы не жалко. :)

Богомол - эка невидаль! Вот к нам на лесном озере лисичка приходила. Мы её колбасой, чипсами, помитубдоркой кормили.
Коля, а помитубдорка — это вкусно? Ни разу не пробовал. Даже и не слыхал.
А вообще, если серьёзно — зря вы это. Ибо рисковали смертельно. Потому что такое поведение очень характерно для лисиц, больных бешенством. Они кардинально меняют поведение — теряют страх, заходят в деревни и посёлки, подходят к людям и т.п. Конечно, люди умиляются, пытаются прикормить, даже взять на руки. И тут следует укус.
Так что лучше не надо.

А вообще, если серьёзно — зря вы это. Ибо рисковали смертельно.
Вот именно ! Это дело очень и очень серьёзное, ибо дикий и здоровый зверь никогда не подойдёт к людям. У меня лесник один знакомый был, Можайский район был его . Так вот он рассказывал, как двое рябят , брат с сестрёнкой, поиграли с лисёнком. Обоих похоронили. Лисы от ежей заражаются.

Мне полгода назад муж ежей хотел мне принести. У друзей взять.
Я почитала про них.
Как представила, что я ветеринару на укол от бешенства ежа принесу.....
В итоге с мышами блестяще справляется наша молодая кошка. И с воробьями))))

Ежи уж больно сильно топают по ночам. В остальном не хуже кошки. Гладить только не рекомендую. ;)

Этот лис уже давно развлекает туристов. Вряд ли он больной. Его просто прикормили. Но руки ему в пасть я бы точно совать не стал и приятелю не советовал.

А "помитубдорка" - продукт тряски в вагоне поезда. Едем всем семейством в Ейск на отдых.

А мы вот тут живём:
IMAG3760.webpIMAG3761.webp

Вид из окна на город и море:
IMAG3762.webp

Короче, я на море. Позже поболтаем.

Хорошо!
А я в Актау как приехала, мы сняли квартиру с видом на море.
Если стоишь на балконе 6 этажа и приподнимешься на цыпочки и еще немного голову в бок, то море немного видно )))))))

Так вот почему у тебя шея такая длинная. :))

Это оптическая иллюзия)))
Мне в жизни ни разу никто на счет конкретно шей комплементы не делал

Вчера вечером, находясь в своём загородном поместье , что находится в Подмосковье, на портьере был обнаружен БОГОМОЛ ! Какого хрена он тут вообще делает, остаётся загадкой. Ну, я понимаю где нибудь в Южной Америке, или в Испании, но в МО.... Надо теперь внимательно под ноги смотреть. А то вдруг на скорпиона ещё наступишь... Богомол был перемещён на цветок, где и был мной запечатлён. Так на нём и сидит.

Ну заметно что форум технарей :) Вообще-то богомолы у нас тоже живут (в Москве правда встречается только богомол обыкновенный, ну а вообще в России (с Крымом вместе) около 10 видов

Даже 12 судя по инфе на сайте что я смотрю

Назад
Сверху