- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Конечно есть... Будет больно, но останешься живой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно есть... Будет больно, но останешься живой...
а остальную часть моего поста почитать сложно? так описано почему я так написалСам-то понимаешь, что говоришь? Не дай бог так подумает водитель, когда твой ребенок будет переходить дорогу. Дети, они ведь непредсказуемы. Себя- то вспомните.
Ну если ты ныряешь в окно третьего этажа и летишь головой вниз, то спасти тебя может лишь глубокий глубокий бассейн. Да и мотоциклом по голове сложно ударить... только если ты ребенок или при падении сам приложишься...Это смотря какой частью тела приземлишься.
Тут главное четко определить весовую категорию пешехода. Если немного просчитаться, то можно самому получить. ))))а если пешеход более-менне в весовой категории - ещё и по чайнику постучи!
Ну понятное дело никому не хочется сбивать и быть сбитым, ты спросил про знак я ответил так как глоссят ПДД, повторюсь увидевший такой знак нужно проехать этот участок с осторожностью и внимательностью, и если того потребуется снизить скорость вплоть до остановки. И это касается всех знаков из этой категории они и носят названия Предупреждающие знаки, что и понятно что бы предупредить водителя о той или иной опасности.Ах ты.. Я же забыл написать, что я мотоциклист... А шлем оболочкой я не считаю... Да и падать не особо хочется..