• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВНИМАНИЕ: конкурс!

Самое интересное что это все и сейчас так стоит.а новодел.хм.из магазина вынес,уже полцены нет.

Вот, долгая история "диджейского" Техникса
Technics SL 1200 mk2в 80г стоил 400 баксов
Пятая реинкарнация (начало двухтысячных)
техник новый.webp

надо-то всего зарегаться и написать интересную историю на конкурс.
Аааа, понял.
Василич, ну ты-же понимаешь, мне особо-то хвалиться и нечем, кроме того, что я могу разместить на своёй "поляне" человек 10. И то только с учётом, что пацаны с габаритами крупнее 50х170х70(мои размеры-возраст, рост, вес) с огромным трудом пролазят в дверь на техэтаже.
Оставил коммент под твоей статьёй. Написана лёгким языком!
Остаётся дождаться беспредвзятого решения жюри.

Желаю тебе отхватить Первый приз!
Василич, мы с тобой!

Последнее редактирование:
увлечённым аудиофилом
Ну,да. Вставлю и свои пять копеек по поводу аудиофильства.
Причём отвечать на сие замечание, продвинутым аудиофилам, абсолютно незачем. tehno001

Вложения

• аудиофильство.png.webp
    аудиофильство.png.webp
    42.2 KB · Просмотры: 444
Ну, в предбанник уже пустят, где "конкретные пацаны"обсуждают замену Соленов на Мундорфы, что позволит расширить, а главное "поднять " сцену, а локализацию КИЗов улучшит "серебро" Фурутека...

Как бы перевести это все.а то серебро Фурутека что золото Маккены.где его копают то серебро?

Кстати у нас за новый 4А28 просят 40 американских президентов.За что я не понимаю,В чем ценность данного экземпляра?
Я вот тоже не понимаю. Я в "Одноклассниках" "смертным боем" бьюсь с псевдоаудиофилами весьма преклонного возраста, которые пишут, что это вот "весчь". Никаких доказательств (технических) они выслушивать не хотят ("ерунда" мол). Если бы этот динамик был сделан для быта, то он бы и был в быту, а он там не был...

Назад
Сверху