• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Опасность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Внимание! Опасность!

Adobe предостерегает о серьезной уязвимости во Flash Player

Компания Adobe предупредила об опасной уязвимости в своем продукте Flash Player - она позволяет злоумышленникам завладеть контролем над компьютером жертвы, сообщил в понедельник сайт Adobe. Критической уязвимости подвержен Adobe Flash Player версии 10.1.82.76 и более ранних версий для платформ Windows, Macintosh, Linux, Solaris, а также Flash Player 10.1.92.10 для смартфонной операционной системы Google Android. Ошибка также затрагивает Adobe Reader 9.3.4 для всех поддерживаемых настольных операционных систем и Adobe Acrobat 9.3.4 для Windows и Macintosh. Уязвимы также более ранние версии этих программ.
По сведениям Adobe, уязвимость уже активно используется хакерами для поражения Windows-компьютеров с Flash Player. Компании неизвестно об атаках против программ Reader и Acrobat.
Adobe планирует выпустить обновление Flash Player для Windows, Macintosh, Linux, Solaris и Android в течение двух-трех недель. Обновление Reader и Acrobat ожидается на неделю позже.
Adobe Flash Player - бесплатный программный продукт. Он установлен на большинстве компьютеров, имеющих доступ к интернету, и обеспечивает воспроизведение видео, полученного из Сети. Adobe Flash Player используется, например, при воспроизведении видео с YouTube.

Источник:
Adobe предостерегает о серьезной уязвимости во Flash Player | Технологии | Лента новостей "РИА Новости"

Что-то не везет им с флеш-плеерами. Что ни обновление, так дырка!

Так че делать?как без адобе то?

Несколько дней назад обновление было, точно не помню.

вместо флэша ставить сильверстоун, вместо ридера djvu вот и все )))))

У меня STDU Viewer. Намного проще и удобнее.

нее менять не буду-потерплю
на 10 флэшплеере даже в дум 3 поиграть можно!

10.0.12.36
Вот у меня версия!!!

Мой компьютер заражен???

Объясните уязвимость это опасно?

Что делать то помогите??????

не волноваться, ничего страшного не произойдет

Уязвимости находят регулярно а некоторые не устраняют месяцами. Просто не бери в голову и при первой возможности обновится.

Объясните уязвимость это опасно?
что такое уязвимость? лазейка для вредителя - которая может дать доступ к твоему компьютеру ... (это может быть вирусов или троянцем - (вредителем))

тебе правильно написали в посте 11 и 12 - и самое, что главное нужно иметь обновленный антивирус, и файр волл (хотя нету 100% антивируса)

нету смысла паниковать - почти в любой программе - есть уязвимости... (особенно в системе ОС виндовс (почти в каждом компоненте )
...

Так че делать?как без адобе то?
Воспользоваться альтернативой. А вообще, злоумышленникам интереснее коммерческие организации и силовые структуры и то, даже там стоит защита в виде прокси-сервера и т.п. Так что на мой взгляд причин для паники нет. Ну кому интересно смотреть наши фотки, фильмы и слушать нашу музыку? Думаю, ни для кого не секрет, что сугубо личная инфа должна храниться на съемных носителях (хотя бы на случай пожара или безповоротного вывода из строя HDD).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху