• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Слияние форумов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу, как посте № 20 этой темы)))

выходит, что если у меня в подписи нет конфигурации, мой совет менее ценен?
такого я в принципе не писал
я писал про репутацию
утрируя, но тем не менее
а о том, что инфа может быть неправильной в подписи?
а что мешает ей быть неправильной в посте?
Допустим, человек говорит - появились лаги в играх, температуры норм, че делать.
В подписи у него стоит видюха АМД
Ты говоришь - мол слышал, в последней версии дров проблемки, откатить надо
То есть не нужно писать лишений пост, в котором ты будешь спрашивать какая видюха у ТС, а ТС не будет лишний раз отвечать тебе. Экономия времени.
Или ТС спрашивает - какой БП купить, старый сгорел. Конфиг в подписи
И не нужно по-новой каждый раз его писать, заходить в AIDA или Эверест и т.д.
Эта подпись более актуальна для сторожил форума, чем для новичков. Но тем не менее заметно облегчает жизнь.
Еще случай, когда ты хочешь купить что-то, что уже есть у собрата по форуму. Но одно дело, что ты знаешь, что у него есть по подписи, и другое - когда вообще не подозреваешь об этом.
Как-то так
я повторяю, вы с НАМИ!!! не под, не за нами, не сбоку.
Что-то не похоже
неа, теперь вы наши, с подписями, конфигурацией и всем остальным

Нас тоже не нужно воспринимать, как будто мы пришли тут свои порядки наводить. Взгляды со стороны никто не отменял. Если мы хотим и вам и себе облегчить жизнь, принести что-то новое - можно ведь хотя бы выслушать.

Или ТС спрашивает - какой БП купить, старый сгорел. Конфиг в подписи
Поверь мне-1000 раз прочитают БП в подписи и 1000 раз один хрен спросят:)) Проверено на Хардфоруме:)

а чего только половину сообщения в цитату? без Добро пожаловать???
спросят, переспросят и уточнят.

а чё за шухер то??)

не знам, сам не понимам)))

я просто констатировал факт))), мультиков без притёрки не выйдет)

ещё напишу, надо может было как то по другому это замутить,
оно не плохо ,
НО
Граффити

Чукча читал и не понял, зачем в подписи конфигурация ПК ?... :(

Как анимированный аватар поставить?

Ребята, давайте жить дружно (с)
Теперь мы одна команда, по сути одни плюсы: мы вам технарский опыт, с вашей стороны нам пополнение в области IT, тем самым получаем еще более мощный ресурс чем каждый был по отдельности :)
По поводу некоторых нюансов (не привычных) так думаю тут ничего страшного, пообвыкнемся, и всё будет нормально :)

Время покажет... как в чужой квартире... вроде всё на местах а что... где...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху