• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Троянские картинки!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
три: наверняка, многие не умеют делать так через фотошоп. им проще проследовать по пути PrtScr-> Paint-> Paste-> Save(PNG). быстро, удобно. что еще надо?
Я не видел ещё такого графического редактора( включая фотошоп), в котором нельзя было бы сделать таким способом. Есть куча бесплатных программ которые без потери качества могут конвертировать PNG в JPEG

в майкрософт офисе есть просмоторщик изоброжений там есть функция импортировать картинку. там указываеш джипег и веб средний нажатие на кнопку и вуаля картинка оптимизированна проктически без потери качества.
офис стоит почти у каждого.
и ненадо никакого фото@опа. ;)

Снял ограничения на PNG и GIF - до 200кб

Снял ограничения на PNG и GIF - до 200кб
спасибо.
а когда-нибудь вернется?)
[QUOTE="kashakru, post: 313635, member: 19649"]в майкрософт офисе есть просмоторщик изоброжений там есть функция импортировать картинку. там указываеш джипег и веб средний нажатие на кнопку и вуаля картинка оптимизированна проктически без потери качества.
офис стоит почти у каждого.
и ненадо никакого фото@опа. ;)[/QUOTE]
а если у меня нет офиса- то что мне делать? (кстати говоря, у меня его на самом деле нет)
я, вообще, о том, вцелом, говорю, что стало сложно выкладывать скрины на форум. не мне лично, разумеется, но неопытным пользователям, практически, наверняка.
когда был запрещён тег [IMG], и я заливал на форум первые изображения- сперва прошёл все круги ада, прежде чем мне это удалось, как надо.
короче, ничего хорошего нет в том, когда приходится выбирать между качеством и размером. равно как и в том, чтобы мучаться во всяких там фотошопах и офисах.

Нет, возвращение

лева - а если свой выделить с места - от сайта к примеру ? или это не изменить не чего?

радикал хранит фотки вечно, при условии, если картинку просматривали хоть 1 раз в году.
если присутствуют старые и интересные топики- то, полагаю, они просматриваются хотя бы раз в год кем-нибудь.
в общем, радикал практически вне конкуренции в этом плане. ох, как хотелось бы, чтобы можно было, по-старинке, публиковать фотки на форуме через этот сервис...))

Радикал только нам на уши вешает, про один раз. На деле цифра совсем другая. Да и кроме него три десятка файл-хостингов. Я не могу разрешить тег IMG только для одного Радикала :)

лева - а если свой выделить с места - от сайта к примеру ? или это не изменить не чего?
Что выделить? Я не понимаю, чем не устраивает функционал форума??

а я помню мне почему то пришлось вводить пароль опять ну я ввел вышел зашел через день и опять это действие картинок??

Diman написал(а):
Я перечитал...все равно ничего не понимаю..ну как я понимаю что на форуме появились картинки которые потом превращаются в поле для текста куда надо вводить пароль!!!Но не понял наши компы были заражены или нет!!Я туда пароль вроде не вводил!!
Объясняю специально для Димы, который не понимает, как могут картинки появиться.
Итак, некто(злой и не хороший), размещает на нашем форуме картинку при помощи тега IMG. Весь фокус в том, что таким образом можно разместить картинку, которая находится на чужом сайте(на сайте злоумышленника). Через какое-то время, безобидная картинка(которая находится на чужом сайте, но при этом показывается на нашем форуме) заменяется злоумышленником на хитрую программу, которая имитирует окошко для входа на форум. Ничего не подозревающий пользователь вбивает туда свои данные, которые и похищает злоумышленник.
Дима, никакого вируса на нашем форуме нет, и волноваться Вам не о чем.

Назад
Сверху