• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание всем!!! КОНКУРС!

Чья работа(ты) вам понравилась больше всего?

• Dram

Голосов: 0 0.0%
  • gnomon

Голосов: 9 40.9%
  • Scream

Голосов: 0 0.0%
  • VedebellO

Голосов: 3 13.6%
  • Max

Голосов: 1 4.5%
  • Black Parrot.

Голосов: 4 18.2%
  • Ярослав

• Bronks

• Программер

• Валерий

Голосов: 2 9.1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмыч

WrighT
Реакции
25
Баллы
0
Внимание всем!!! КОНКУРС!

Здраствуйте, форумчане! Как и обещалось в заголовке, мы устраиваем конкурс, конкурс работ в графических редакторах!
Итак, смысл конкурса:
Берем картинку, выложенную ниже, и делаем с ней все что хотим!!! никаких тем, никаких ограничений, только ваша фантазия!!! :)
Будете вы работать в Фотошопе, или в пеинте, разницы нет, есть только конечный результат!!!. :)
Вас никто не заставляет работать именно с автомобилем, можете его убрать а на фоне сделать что угодно!!! Если Вам понравится, то будем часто проводить такие конкурсы!!! надеюсь увидеть Ваши работы уже сегодня!!!
Стимулом вашей работы будет то, что автор лучшей работы (признанной по опросу всех участников форума), будет награжден Специальным Индивидуальным Званием!!! :)
Свои работы выкладываем здесь, в этой теме. Желательно писать что вы изменили в рисунке.
Об окончании приема работ все будут оповещены в этой теме минимум за 2ва дня.

Прием работ закончился!!

http://s45.radikal.ru/i109/0811/39/e35b1731713f.jpg

Вложения

• conkurs.webp
    conkurs.webp
    28.9 KB · Просмотры: 1,586
668359aede6c.jpg

nocomment
надеюсь никого необидел!

Ааааа!!!!! :D :D Зачот! Особенно Лёня в образе бурлака хорош!

я незнаю кто где- я просто нашел ваши ффотки! что смог побыстрому вырезать то наклепал=)

Что-то нет идей... пока тупо перекрасил..
8UpQZ6pIRb.jpg

Ну, давайте, давайте, времени Предостаточно, можно дополнять свои работы!!! :)

gnomon-зачот!!! :D

Вот что получилось на скорую руку:

хе-хе-хе... акваскай? :)

VedebellO это на не столь давней волне машин -утопленниц из Европы :)
Gnomon красавец, в соавторы самого Репина взял, хорошо что не Малевича с его черным квадратом :D идея интересная.

Примите и мою работу:)

Вот ещё...

gnomon, хорошая работа :) +5

gnomon - зачет, ржачная картинка. :D :D :D

gnomon, МАХ, молодцы!:):):) Насмешили, черти!!! Я так не умею, поэтому позавидовал!
Фил, Диман, Зазик и Макс в рядах бурлаков довели до слёз... Давайте ишшо!!!:)

Андрюха, ты самого гламурного и удачно получившегося (на мой взгляд) бурлака забыл! :D Репин тебе этого не простит, нет...

Ётыть... Я боюсь произносить это имя всуе, Тём!:)

Максу за один баннер на борте Ская зачёт...

Так ребята, давайте поменьше флуда!!!
Хотите приколов создавайте отдельно тему, хотя- тем более она уже есть....

Знаете'ли на время представил, что это моя машина и вот примерно как я бы хотел её видеть:

Изменено: колеса, цвет машины, цвет фона, тонировка, добавлены фары...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху