• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание всем!!! КОНКУРС!

Чья работа(ты) вам понравилась больше всего?

• Dram

Голосов: 0 0.0%
  • gnomon

Голосов: 9 40.9%
  • Scream

Голосов: 0 0.0%
  • VedebellO

Голосов: 3 13.6%
  • Max

Голосов: 1 4.5%
  • Black Parrot.

Голосов: 4 18.2%
  • Ярослав

• Bronks

• Программер

• Валерий

Голосов: 2 9.1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому что, мне вот ооочень понравилась работа Black Parrot'a:)

Так!! Надо дебаты устраивать!

У товарища гномона содержание имеет основное значение! А важно господствие формы над содержанием, а не наоборот... иначе-халтура...

:D

+не масштабно... Столько народу одну легковушку прут...
+Легковушка находится на заднем плане, а такая здоровая!!!
+чайник бы упал... и он просто исполинских размеров...

мда-а-а... сколько народу форум посещают, а проголосовало только 22... :(

Последнее редактирование:
Black Parrot, сразу чувcтвуется художник :) Скажи спасибо что он не Малевича с его картиной "Черный квадрат" к себе в соавторы взял :D А то думаю коменты с немаштабностью и перспективой сразу бы отпали :)

Гы-ы-ы...
Тогда я бы сказал, что несоответствие стилей...

Несоответствие используемых стилей называется эклектикой, что тоже вполне допустимо, как и игра на контрастах.

Эклектика-это смешение, а не несоответствие...

Смешение несоответствующих стилей. Именно это я и имел в виду. Правда, надо сказать, что её применение говорит о творческом кризисе автора.

Я согласен с Black Parrot...
:) но понимаешь народу, что понравилось, то и понравилось... :)
Конкурс первый,свободный на стили и направления ... :)

p/s Сам голосовал за gnomona, так как работа действительно очень понравилась. По-моему заслуженная победа, хотя работы других ребят тоже весьма и весьма интересны.
Тоже придерживаюсь этого мнения. Но вот работа gnomona чем то зацепила :D

Может тем, что там не просто бурлаки, а бурлаки с лицами форумчан??
Или потому что на машине именно чайник, а не велосипед?

О чём я и говорю-господствует содержание, а не форма...

да, жесть вышла (
Я долго мудохался над работой и не так бы было обидно, если бы выграл Black Parrot, но за гномона проголосовали друзья и товарищи по работе (( Выборы куплены!!! (((( Не чесно!

Да, Саботаж!!! :D

Вступай в нашу коалицию Несогласных... :)

"Долой халтуру!"

Последнее редактирование:
За меня всего двое проголосовали и то я молчу. Хотя выложил картинку только приколоться... :)

Дело не в том, сколько за нас проголосовало, дело в том, сколько за гномона проголосовало... :D

ярослав, никогда неделай резких обвинений, без доказательства, против кого либо, это может так на тебе отразится ,что всю жизнь будешь жалеть!-это так урок на жизнь!
а голосование- я даже незнаю кто за меня голосовал, но очень приятно! и это все го лишь конкурс. и непоследний! и еще он незакончился, так что зачем разводить панику!?

Вы что никто не поняли, что мы стебёмся?! :D

А вот и сам виновник явился....
А я скажу больше-за гномона проголосовали, потому что всем лень просматривать всю тему, а гномон на первой странице...

Мдя... А я это предвидел. (см.посты №68 и №74). Так можно узнать, что отломилось победителю? (сам не голосовал, просто так, из вредности к автору топика:):):))

да, жесть вышла (
Я долго мудохался над работой и не так бы было обидно, если бы выграл Black Parrot, но за гномона проголосовали друзья и товарищи по работе (( Выборы куплены!!! (((( Не чесно!
Ярослав вы заблуждаетесь, лично я за него проголосовал потому что мне его работа действительно очень понравилась с самого начала. Другие работы тоже без преувеличения здорово выполнены, но так как голос только один, я его отдал за работу, которая на меня произвела наибольшее впечатление. Хотя повторюсь что если бы у меня была возможность проголосовать за несколько работ я бы отметил и других участников.
p/s поверьте мне на слово, сговор исключен, мы с gnomonom даже не знакомы и я почти уверен никогда не пересекались в жизни, хотя голосование и закрытое, уверен тоже самое думаю и с другими голосами.

Мдя... А я это предвидел. (см.посты №68 и №74). Так можно узнать, что отломилось победителю? (сам не голосовал, просто так, из вредности к автору топика:):):))

Вредность - плохой руководитель поступков. А вдруг из за твого голоса, в смысле его отсутствия, не набрал достаточно балов достойнейший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху