• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание всем!!! КОНКУРС!

Чья работа(ты) вам понравилась больше всего?

• Dram

Голосов: 0 0.0%
  • gnomon

Голосов: 9 40.9%
  • Scream

Голосов: 0 0.0%
  • VedebellO

Голосов: 3 13.6%
  • Max

Голосов: 1 4.5%
  • Black Parrot.

Голосов: 4 18.2%
  • Ярослав

• Bronks

• Программер

• Валерий

Голосов: 2 9.1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя... А я это предвидел. (см.посты №68 и №74). Так можно узнать, что отломилось победителю? (сам не голосовал, просто так, из вредности к автору топика:):):))

Незнал что меня не любят......
А конкурс- опрос еще не закончен, победитель не объявлен.
Еще много пользователей, да и просто посетителей форума могут оставить своё мнение.......
Всё может координально изменится.....

Вот-вот: та самая машина(в работе gnomon'a) оказалась на последнем плане...

-мне его работа действительно очень понравилась с самого начала.

вам не работа понравилась, а форумчане в образе бурлаков, тянущие чайник...

Мне например понравилась оригинальность. С юмором, со смыслом (бывалые участники "тянут" на своих плечах форум в образе авто и чайник сверху). Т.е. задумка очень символична, неординарна и техническое исполнение на сносном уровне я считаю. Художественные произведения других участников возможно более трудоемки, что также делает им честь и хвалу. Но гномон своим креосом улыбнул реально, посему мой голос был за него.

Ну мои вообще не трудоёмки, пара минут в CorelDraw и все дела. Я же просто постебаться хотел, мол что получится, если убрать машину с переднего плана :)

А вдруг из за твого голоса, в смысле его отсутствия, не набрал достаточно балов достойнейший?

Ты себя имеешь ввиду, Валерыч?:) Дело в том, что я сразу сказал - здесь не может быть однозначного выбора! Нужно было сделать оценки за качество, за цвет, за юмор и за оригинальность, в конце концов... Конечно, все парни от меня получили оценки, но в голосовании пликать ни за кого не буду... Мне понравилось ВСЁ! И везде! Без обид, и конечно я пошутил над Тёмычем, плохо, что восприняли всерьёзку... В следующем конкурсе, я надеюсь, не будет такого "узкого" голосования.
Мне очень понравились работы Dram и Scream, и если я отдам голос одному из них - не есть правильно!:) Повторюсь, голосовалка урезана и не справедлива...

Последнее редактирование:
Андрюха, другими словами ты имеешь ввиду номинации, как при вручении Оскара. Что ж, пожелание уместное и справедливое. Так будет даже интересней и никому обидно не будет. Осложнение может возникнуть при раздаче "ништяков" победителям по итогам голосования. Не находишь?

Eeeecc!:) Артём, именно так, и никак иначе. За фантазию, за виденье перспективы, за тон и за фон! По поводу ништяков...:) Их должно быть много, и чтобы никто не почувствовал себя обиженным!:) А мы Тёмычу поможем...

C выбором, конечно!;)

Поможем, не вопрос.. :) Вот только боюсь фантазии не хватит для всех призы выдумывать. :)

Ну почему нет?:) Например, звание "художник форума", "особа, приближённая к императору", возможность модерирования какой-либо темы в разделе "общетематический":), приз от админа с паролями всех форумчан:), выделение особым цветом статуса... Тём, да много можно придумать!:)

Забыл добавить! VedebellO супер! Нашёл свою тему!:)

Например, звание "художник форума", "особа, приближённая к императору", возможность модерирования какой-либо темы в разделе "общетематический":), приз от админа с паролями всех форумчан:), выделение особым цветом статуса...

:D ор! "особа приближенная к императору" еще куда ни шло, но с паролями эт ты Андрей хватанул! :D Не, в самом деле идея хороша, я думаю она будет претворена в жизнь.

Не, в самом деле идея хороша, я думаю она будет претворена в жизнь.

Согласен на все 100%.
Вы еще не дождались результатов, призов, а уже начинаете кричать кого то обделили... :) :D

:D :D :D шутник ты однако Андрюха...

Согласен на все 100%.
Вы еще не дождались результатов, призов, а уже начинаете кричать кого то обделили... :) :D

Дык ждём, Тёмыч! Это так, предварительное нытьё...:) После выбора победителя начнёться окончательное!:)

проголосовали все те кто на той фотки :) так не чесно, голоса куплены!)))))))))))

никто не ноит, просто обидно что выграёт тот кто не приложил усилий для создания работы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху