• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внутренний Dial-Up модем

*DioN-IZZZ*:)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Такая проблема: сгорел внешний Dial-Up модем, поставил вместо него внутренний, подключил правильно, скорость такая же, но через некоторое время обрывается соединение. В чем может быть проблема?

*DioN-IZZZ*:)
В том и проблема, что внешний модем стабилизировал связь, а внутренний не содержит данные функции, хотя смотря какое соединение...

*DioN-IZZZ*:) написал(а):
но через некоторое время обрывается соединение. В чем может быть проблема?
Первое проверьте настройки модема и кода выхода на городскую тел. линию, второе при разрыве соединения выдаётся ошибка типа svchost.exe или что либо другое?
ОС какая?
Если ХР, то установите следующие обновления:
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
WindowsXP-KB923414-x86-RUS
WindowsXP-KB924270-x86-RUS
Если ОС английская, то на конце будет ENG, обновления качаются с сайта Microsoft ;)

s_vitaly
Настройки модема я не знаю как правильно поставить, но поставил вроде норм, код выхода на гор. линию - все ок, ошибка соединения - просто удаленный комп не отвечает. обновления не скачивал, не думаю что это поможет, Я заметил, разрыв связи происходит тогда, когда модем перестает передачу/прием данных, ну например - скачал что-то, через минуту включаю какой-то сайт посмотреть, вот и обрывается.

просто удаленный комп не отвечает
Значит проверьте линию и в панели управления - телефон и модем, проверьте настройки модема, выложите скрин.
обновления не скачивал, не думаю что это поможет,
Зря, у меня таких проблем было много и большую часть из них решали эти обновения, в этих обновлениях идёт исправление системы (заплатки), так как с некоторыми тел. линиями возникают проблемы, из-за которых и происходят разрывы на линии. А именно это идут заплатки на систему безопасности и соединения с глобальной и обычной сетью ;) Так, что лучше выполняйе советы полученные на форуме, я не от фонаря пишу Вам ;)

При загрузке пишет autochk program not found skipping autocheck

Пои загрузке пишет, autochk program not found skipping autocheck, система не запускается и в безопасном режиме то же, автовосстановление на помогло. Кто знает как победить?

будьте добры подскажите что делать??при загрузке и перезагрузке появляется синий экран с autochk program not four-skipping autochek

Назад
Сверху