• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во, блин, прикол!

Хех, прикольно :)

не работает ссылка :(

в натуре прикол :)

как такое может быть он за час не разу не ошибся всей семьёй гадали

Здесь явно прикол , но он точно связан сжизнью.
Я дочке на СИНКЛЕРЕ програмировал примеры по математике после решения которых она могла играть любимые игры.:)

А о квадрате миф такой - попробуйте посчитать каждый свое не кликая квадрат и посмотрите какой символ выпадает.:):)

не понил что подсчитать

В условии " квадрата" сказано ............
Не кликая на черный квадрат несколько человек получают разные ответы но символ всгда одинаков для всех (посмотри таблицу).

да не ... бред этот квадрат у меня каждый 3-4 раз ошибается...

я понил прикол там кратное всегда получается 9 а там картинка всегда одинаковая в линии

to SOFTXV|| это ты ошибаешься скоре всего

Если выполнить условия магического квадрата, никакой ошибки быть не должно. Другое дело, в результате обязательно получится число, сумма цифр которого равна 0 или 9, т.е. 18, 27, 36 и т.д. А на всех этих числах стоит один и тот-же символ, только при каждом новом открытии окна символы произвольно меняются местами, поэтому кажется, что квадрат ошибся.
Если из двузначного числа вычесть составляющие его цифры, то никогда не получится 13, или 55, или 68, а обязательно будет то, о чём я написал выше.

так просто для развлечения мозгов, прошолся по нету...
Coolybin прав на все сто... первая картинка как я понимаю.. просто мишура.. можно проверить, посчитать, и зарисовать картинку перед нажатием кнопки, и свериться с картинкой после нажатия.. не думаю что все цифры совпадут... ну короче я уже далеко залез, по просту дурят нас... :)
а вот цитата участника с какого то форума..
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Мария пишет:

цитата:
странно, я сначала подумала может по движению мышки угадывает, через некоторое время повторила с другим числом и не двигая мышкой - снова угадал

Дошло!!!!! Какие бы числа не вычитал получается 9,18,27,36,45,54,63,72,81-все они расположены по диагонали и имеют один символ,а значки после каждого щелчка меняются и получается все время разные символы.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

А всегото посмотреть внимательно в таблицу:):)

Блин, чего спим, модераторы? У чела один пост на форуме. Сайт - левый. Нацепляем эксплойдов... с этими квадратами...

да не.. эти квадратики, всему миру известны.. это якобы зомбирование для рекламы.. :) там нет вируса.. просто прикол.. :)
все как помешанные отправляют эти ссылки надеясь что им куча бобла свалится на голову, или с рор звездой переспят.. :)
видать реклама таким образом всё же действует на оптимистов... :lol:

Доктор всё работает,в чём и прикол,там типо страница не открыта,а на литочке всё написано =)

Действительно страница не открывает,зато там такой прикол:
Дорогой Рома!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

--------------------------------------------------------------------------------

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.

Ха... если это Это - то вот Оно....

Дорогой Рома!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

--------------------------------------------------------------------------------

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.

Назад
Сверху