• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во сколько лет вы начали курить?

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала
Mike. а чипсы к пиву
Я пива еще с осенних шашлыков не пил:)
Хотя сегодня есть повод,- я наконец то купил ВДИ200S, доволен как слон, не дождусь когда на дачу опробовать его:dog:

:D Майк, мы с тобой не одноклассники случайно :D Кстати, Кабан не курил! Кабаном звали за отменное здоровье, с его внешностью ему сигареты класса с 8го продавали без паспорта уже!
Я вообще еще помимо него двух насвкидку кабанов знаю! Один по фамилии Кабанин, а второй по приколу, имеет очень субтильную внешность и в насмешку ему дали такую погремуху))

с ударением на первый слог - КАбан

Каждый имеет право на свою личную "погремуху". А понятие "кабан" в русском языке подразумевает -"более крепкий".
Когда мы с Кабаном пришли со школы ,то моя мамка спросила у меня -
"где я курил. с кем. и на какие деньги"
Я ответил-"ни чего подобного не было"
Маманя ведёт меня в соседнюю квартиру...а там уже сидят мамки с теми пацанами(что в детский садик ещё ходили) и они нас с Кабаном уже "вложили".
В тот вечер мой батя припёрся " в хлам". и сказал- " ещё раз узнаю , все губы поотрываю". Короче , в тот вечер я избежал неминуемой порки .
Почему-то больше курить не приспичило.Начал курить в учебке на флоте.Бросал.
Курю, censored. Пожалуйста, избегайте нецензурных выражений. Модератор.

Я догадывался, что спалили, но не подумал, что это были те малые))

Бросившим курить может считаться только покойник.
Обосную-
если ты бросил курить лет сорок назад, а за два часа до смерти опять закурил,то " бросившим курить" ты являться не можешь.
Как Вам такое положение вещей?

Это что предлагается оценить то, не понял?

я начал курить с 15 лет вплоть до 31 года, сейчас не курю уже 15 месяцев.
второй раз не повторю такой ошибки и уже не закурю!

To Sedoy!
Может я и не помню чегото, 40 лет минуло с тех пор.Но нам в школу на обед мамки выдавали по 20 копеек. Я+Кабан= 40 копеек.
А ещё помнится сувенирные машинки продавались в ларьках Госпечать по 3р. 50 коп.
Но ни масла сливочного ни сгущенки в магазинах не было.И это в городе химиков и энергетиков.

Это что предлагается оценить то, не понял?
Не, оценять тут нечего.Курево - это самая бестолковая из вредных привычек.(((
Я ещё вот чего приметил-
когда бросаешь курить, то водки(до нормального ГЫГЫ состояния) необходимо в два раза больше. Не цепляет зараза!
А жена бросила курить 5 лет назад, и говорит что проявляется тяга когда мы с ней пивка с рыбом припиваем и я закуриваю.
Сильная женщина! Она не курила пока была беременная и кормила.

Болгарские стоили 40 коп, 50 стали году в 78, классе в 5 я уже по полрубля покупал.

Но!.........

Ходил в магаз за хлебом, а ему Сиги впаривали :)))

Так это мы его посылали. Хоть он и был здоровым, но отказать нам никак не мог, потому что курящих было больше и их общее здоровье далеко перекрывало здоровье некурящего одного Кабана :) Чем мы невозбранно и пользовались :wo:

Назад
Сверху