mike_
Новые
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Я пива еще с осенних шашлыков не пилMike. а чипсы к пиву
Хотя сегодня есть повод,- я наконец то купил ВДИ200S, доволен как слон, не дождусь когда на дачу опробовать его:dog:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я пива еще с осенних шашлыков не пилMike. а чипсы к пиву
Наверное в каждого в классе был Кабан)))
У меня в классе тоже Димон Кабаном былсразу Димона вспомнил
с ударением на первый слог - КАбан
Понял.Приношу извинения.censored. Пожалуйста, избегайте нецензурных выражений. Модератор.
Бросившим курить может считаться только покойник.
Обосную-
если ты бросил курить лет сорок назад, а за два часа до смерти опять закурил,то " бросившим курить" ты являться не можешь.
Как Вам такое положение вещей?
( сорок копеек)
если память не изменяет, "тушка", "стюра", "опал" стоили полтинничек." ТУ 134".
Не, оценять тут нечего.Курево - это самая бестолковая из вредных привычек.(((Это что предлагается оценить то, не понял?
Так давно я не помню. Я говорил за 1983-84 года. Возможно в 70-х они и стоили по 40 копеек.40 лет минуло с тех пор.
Ну вот, уточнили факт истории.Болгарские стоили 40 коп, 50 стали году в 78, классе в 5 я уже по полрубля покупал.
Но!.........Кабан не курил!
Ходил в магаз за хлебом, а ему Сиги впаривалис его внешностью ему сигареты класса с 8го продавали без паспорта уже!
Но!.........
Ходил в магаз за хлебом, а ему Сиги впаривали))