• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во сколько лет вы начали курить?

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала
MrSTEP
Нет не один. мне скоро 42 будет а я так и не начинал. и не собираюсь курить

Начал мелким, просто по приколу и не взатяг. За вечер напару с еще одним сопляком по пачке на два рыло выходило! Потом когда старший товарищ объяснил как надо... Вобщем это непередаваемое ощущение, я из подвала с пол сигареты вылез зеленый и с полным осознанием что понял жизнь!

кальян могу покурить, может раз 5 за год, ну и все. Обычные сижки не курю и "кайфа" в этом не вижу. Батя у меня курил с 18 наверное, 4-5 лет не курит - бросил.

Начал мелким, просто по приколу и не взатяг. За вечер напару с еще одним сопляком по пачке на два рыло выходило! Потом когда старший товарищ объяснил как надо... Вобщем это непередаваемое ощущение, я из подвала с пол сигареты вылез зеленый и с полным осознанием что понял жизнь!

Ты че пачку в затяг выкурил, что аж позеленел?uzhos

Ты че пачку в затяг выкурил, что аж позеленел?uzhos

Не, пол сигареты. До этого пачку невзатяг выкуривал от нефиг нафиг. Кстати, одного кореша его батя так отучял курить. Купил пачку сигарет и заставил при нем курить одну за одной "smoke"

Насчет разных сигарет вы правы. Многие наши(Российские) сигареты отвратные особенно те которые "Донской Табак" выпускает.
Если хотите бросить, курите отвратные беломорканал и т.д. и тп., будет легче бросить в них много меньше добавок для привлечения курильщиков.

Я самый ранний :)) в 12

Может в опросик?
Неа... вот
Во втором классе...Потом был пойман,избит отцом до посинения,не принят пионерской дружиной в пионеры(по тем временам большое заподло).После этого ,когда спрашивают,почему не куришь?,отвечаю-От курева жопа болит:)
Я пока на втором наверное месте. В третьем классе начал в пятом бросил( так же отец постарался как у gidronна).

Если хотите бросить, курите отвратные беломорканал и т.д. и тп., будет легче бросить в них много меньше добавок для привлечения курильщиков.

Да фигня это все. Самый нормальный способ бросить курить это отдать ребенка в секцию бокса. Пару раз получит в жбан от некурящего товарища, сам сведет дебет с кредитом. Будет курить, легкие через пару раундов спарринга выплюнет на татами и еще в будку получит от партнера! Чем не мотив к тому чтобы бросить курить? :wo:"smoke"

сигарету впервые лет в 10 попробовал, ужаснулся и до сих пор не курю, бурьяны вот год назад попробовал и тоже не курю. Изредка может. А вот кальян люблю :) Особенно в машине ехать и курить кальян - затягивает как лускание семечек :))

Лет в 15-16 начал. Полгода назад бросил, надеюсь насовсем.

Да фигня это все. Самый нормальный способ бросить курить это отдать ребенка в секцию бокса. Пару раз получит в жбан от некурящего товарища, сам сведет дебет с кредитом. Будет курить, легкие через пару раундов спарринга выплюнет на татами и еще в будку получит от партнера! Чем не мотив к тому чтобы бросить курить? :wo:"smoke"

Представил как 40-летний "ребенок" получает в жбан от пацана метр скепкой.:jazik:

От нехрен нахрен вообще! За Бернарда Хопкинса слыхал? Челу 50 лет, чемпион мира по боксу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а все почему? А все потому что не курит! "smoke" Курил бы хрен он был бы чемпионом мира по боксу в 50лет!

Будет курить, легкие через пару раундов спарринга выплюнет
В боксе, может и не выстою против Хопкинса, но имея блок сигарет и кофе могу не есть и не спать трое суток, в армейке командиры всегда посылали на такие прорывы... Там, правда, вместо кофе чифирь был...

Лет в 15-16 начал. Полгода назад бросил, надеюсь насовсем.
Бросившим курить может считаться только покойник.
Обосную-
если ты бросил курить лет сорок назад, а за два часа до смерти опять закурил,то " бросившим курить" ты являться не можешь.
Как Вам такое положение вещей?

Я начал конкретно курить в 18 лет.
В первом( или в третьем, непомню) классе мы с " кабаном" пошли покупать пачку сигарет .Денег ( сорок копеек) накопили экономя на школьных обедах.
Подходим к магазину и высматриваем мужика помоложе,( старпёр мог и уши открутить).
Нашли. Я подхожу и говорю этому дядьке:-" дядь, купи нам пачку Взлётных"
Он в шоке- каких Взлётных???
А Кабан из кустов ржёт и кричит- " ТУ 134".
...... купил нам этот дядька эту пачку.
----
Накурились мы тогда "невзатяг" и накурили пацанов соседских , которые еще в детсад ходили...
а к двум часам мы с Кабаном пошли в школу...
в шесть часов вечера со школы мы вернулись .
.....
с тех пор я не курил до армии( верней , до Флота)

Вам Интересно , что было тем вечером, когда мы с Кабаном вернулись со школы?

Конечно, я уже за чипсами пошел:)
ПС. Наверное в каждого в классе был Кабан)))

Есть догадки, но ждем официальной версии! :)
ПС. Наверное в каждого в классе был Кабан)))
У нас был, и звал он себя так, с ударением на первый слог - КАбан)))

Назад
Сверху