• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во время игр появляется сигнал БИОСа

• Автор темы Автор темы bonny
  • Дата начала Дата начала

bonny

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Во время игр появляется сигнал БИОСа

после начала игры на компе через 15-20 минут начинает пищить (с переливами) внутренний динамик, при выходе- выключается. что может быть?

Делай полный тест компа - напряжения, температуры и т.д.

Пищит биос! посмотри расшифровку сигналов, а там уже поймёшь!

Если вы, ещё плохо разбираетесь в компьютере, то лучше пригласите мастера. Новечок в БИОСЕ может натворить "делов"... Обычно это из-за охлаждения или плохого контакта ОЗУ, либо ещё чего. Готовтесь подкупить дополнительные кулеры. Хотя на буках, так иногда бывает из-за видяхи... Так не определишь, нужно смотреть на месте.

чё там в биосе натворить то можно???
сброс сделал и порядок..

думаю просто надо соккет проца, проверить.. я доволно часто сталкиваюсь с тем что соккеты делают из плохого железа, контакты подгибать приходится иголкой... контакт дерьмовый... вот и журчит мать что ошибки...

Вот итересно - человек пришёл за помощью. То что пищит динамик, он и так знает, что с компом что-то не то. Обратился к вам. А вы ему - "сброс сделал и порядок", "дай денег", "у тя комп сломался". Если бы он умел контролировать БИОС, то не написал бы подобное, а давно бы сам разобрался.
А для новечка, там всё в диковинку и запросто можно убить винты, проц и многое-многое другое. Даже простая потеря виндоса, новечку понесёт сильное разочерование в вашем настовлении.

слушай сюда... коли новичок...
Вы не надо тут лохматится, и перья свои выпускать.. вы дедушек слушайте!! и наматывайте себе на усс!!
если вам это не подходит, так зачем тут распылять о том что вы руками не владеете??...
мы вам от чистого сердца предлагаем вариант , если ненравится.. идите в сервис......

Умы не рождаются сразу, всё приходит со времяним. Вы же не написали плакат "Вход чайникам - строго воспрещён!". Я лично - не слабо знаю железо, но понимаю тех кто ищит причину поломки в форумах - удобно. Одна проблема - люди - на другой стороне, толком не обьясняя ничего, ревносно относящие к критике...
Попробуйте задать вопросы на http://www.izcity.com/faq/hard/question9790.html или на http://www.rusfaq.ru/?Step=search&ID=402&Action=Answers&From=0 . Там не внятных ответов вы не услышите. Там не пошлют вас в магазин за ответами, не потребуют денег за полный и профессиональный ответ.

как всегда.. полный бред...
один пытается, дать ссылки на то что ему клааасно посоветовали, при этом не понятно , почему он стал здесь задавать вопрос, и обсолютно без объяснений обосрал всё что можно было не только обосрать, но и обблевать... конечно что делать человеку у которого на форуме всего 22 сообщения... обсирать тех кто ему не угоден, а именно не смог помоч.. в преобретении того или иного сервиса.. конкретнее говоря, чел хотел всех нае..... Ь.. учитывая возможности интернета, а так же от того что у него проблемы послать всех...

ну чтож мы всё это выслушали, сходили (куда послали)...
а теперь попытаемся, разъяснить ситуацию... если наконец то человек готов говорить ....

И что тут такого, 22 сообщения, в чём я провинился? Что же вы переходите на личное в таком тоне? Не воспитанность!.. Мне задали вопрос "что можно натворить в БИОСе?". Я поставил на заметку. Хотя в БИОСе можно убить ВСЁ, включая БИОС. Надеюсь вы слышали о прошивке... Профессионалов видно сразу. Хакеров не видно, на то они и хакеры. А которых видно, значит им под силу открывать консервные банки... Вы дедушка - это из-за долгожительства в инете? Так пора бы уж научиться разговаривать нормально. Лично мне кажется, что я говорю с 17летним мальчиком, который не может справиться со своими имоциями. И ради Бога - обращённые слова к вам, не сряхивайте на всех... Не умно, перекладывать со своих плеч, то с чем вы в не состоянии справиться...

Георгий КВ как ты думаешь сколько человек приходят за день и спрашивают: "Я ни**я с компом не делал, включил утром, он не работает. Как это исправить?" просто так не объясняя ни причин, ни своих действий, даже не называя марку железа. вопрос этого топика относится именно к этому типу. и кстати на форуме уже есть топик по БИОС. просто некоторым ЛЕНЬ ЧИТАТЬ.

Георгий КВ написал(а):
Хотя в БИОСе можно убить ВСЁ, включая БИОС. Надеюсь вы слышали о прошивке...
во-первых bonny ничего не говорил, про то что пытался его прошить. а просто полазив в БИОС прошить его НЕВОЗМОЖНО, максимум сбросить настройки. Георгий КВ имхо вы своими ответами явно указываете на свою некомпетентность.

Георгий КВ написал(а):
Вы же не написали плакат "Вход чайникам - строго воспрещён!"
само название форума предполагает, что здесь собираются не новички, а довольно знающие люди.

а ссылки ваши на другие форумы не надо сравнивать с этим, они то как раз на чайников и расчитаны, потому там и пережевывают одну и ту же тему по 155 раз.

Выводы делайте сами.

Я себя в знатоки не выстовлял. Перечислил возможности из-за которых идёт сигнал, но всё же посоветовал пригласить мастера - это для bonny. Не думаю, что этоту тему создаст не новечок... Как прошивается БИУС, я знаю. И задал мне вопрос не bonny, по этому так и ответил... То что есть отдельные темы с конкретными вопросами - то тут вы правы, но обычно мало их кто ищит и создают новые темы и будут создавать... То что здесь только знатоки - в этом я сильно сомниваюсь. Компьютерный форум - это шабаш что-где-когда. Да врятли!. Куда по вашему пойдёт новечёк за помощью, в форум чайников?..
За ссылки извиняюсь, не прав.

Георгий, пройдитесь по форуму и поглядите, кто чего стоит и кто есть кто ..... пройтись по топикам имхо тоже совет ..... только сцылки дать надо было, факов и хороших тем у нас хватает и наглядных тем с внятными ответами тоже. На этом считаю тему флуда закрытой, при любом ее продолжении посты будут убиты ..... мы - хорошие ребята, просто иногда имеем свойство УСТАВАТЬ со всеми вытекающими .....

В Биосе нельзя убить всё, просто так, соглашусь Hacker'ом, в том, что сделать сброс легко, это часто помогает, а еси это не поможет и если человек чайник, то не надо поперёк батьки в пекло лезть! Если ктот собирается тащит комп в ремонт, нафиг на форуме вопросы задавать!?

И все же ..... повежливее ВСЕ PLZ ..... все мы в свое время были чайниками и некоторое время панически боялись биоса ..... просьба не забываться =| Если кто неправ - одернуть, но политкорректно, так сказать

вылезает системная ошибка,помогите

несколько дней назад стала выскакивать следующее сообщение:
"Windows-Системная ошибка
Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"

Everest пишет следующее:
"В системе обнаружен конфликт IP-адреса 198.162.4.1 с системой, имеющей
адрес сетевого устройства 00:0C:76:44:02:AC. В результате могут быть нарушены
сетевые операции на этих системах."

кто-нибудь знает в чём тут проблема?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

:eek::eek::eek:и что мне щас делать?

А сколько компов в сетке? Попробуй вручную прописать всем компам IP адреса.

один комп, ADSLмодем

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

а как вручную прописывать?
быстрого ответа не ждите - ушел спать:D
комп пока оставлю вкл утром позвоню в техподдержку

Назад
Сверху