• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во время разговора по скайпу мой собеседник вместо меня слышит трески

• Автор темы Автор темы 337edik
  • Дата начала Дата начала

337edik

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Во время разговора по скайпу мой собеседник вместо меня слышит трески

Во время разговора через Skype по микрофону пропадает звук или мой собеседник слышит вместо моего голоса или трески, или вообще ничего не слышит, или слышит, но очень тихо, почти неслышно, как будто где-то вдалеке. (И так со всеми) Но иногда звук появляется и можно спокойно говорить.
Получается что мой голос конвертируется в треск (я знаю, что это не очень умно сказано).
Проблема в микрофоне или в его настройках, а может и в чём-то другом?

Скорость инета какая. и на каком расстоянии от вас находится собеседник. (географически - далеко?)

И в свойствах микрофона не стоит галка 1Micboost?

Два дня назад было всё нормально, но недавно меня перестали слышать

не плодите посты пожалуйста, все это можно в одном посте написать.

микрофон как надо сидит в гнезде?

только с этим абонентом так слышно? с другим микрофоном пробовал?

не плодите посты пожалуйста, все это можно в одном посте написать.

микрофон как надо сидит в гнезде?

только с этим абонентом так слышно? с другим микрофоном пробовал?

Да как надо сидит в гнезде. Со всеми абонентами так слышно. С другим не пробавал

нужно попробовать с другим микрофоном.
+ карта встроеная? посмотрите если не расшатано гнездо микрофона .

и проверьте регулятор на наушниках

Последнее редактирование:
Если XP, то в трее два раза левой кнопкой мыши по значку динамика, на регуляторе громкости микрофона есть кнопка дополнительно, там проверь стоит галка Mic Boost.
Если 7, то панель управления-звук - вкладка запись - выбираем микрофон - свойство - вкладка особые

Назад
Сверху