• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Водянка надёжная штука?

• Автор темы Автор темы Rapaxxx
  • Дата начала Дата начала

Rapaxxx

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Решил перейти на водянку (заводскую), а страшно, боюсь из компа аквапарк сделать.

Кто что думает? Неполвадки часто случаются?

Правильно боишся :) Я с водянками - в завязке. Сначала мазерборд спалил, когда протечку вовремя не заметил. А потом и процессор, когда кошка со шлангом поиграла и выдернула его из канистры, которая под столом стояла :(

Biggi написал(а):
Правильно боишся :) Я с водянками - в завязке. Сначала мазерборд спалил, когда протечку вовремя не заметил. А потом и процессор, когда кошка со шлангом поиграла и выдернула его из канистры, которая под столом стояла :(
Ой да ладно ;) если нормально сделать - фиг протечёт, у меня второй год пашет, полёт нормальный!

fox написал(а):
Biggi написал(а):
Ой да ладно ;) если нормально сделать - фиг протечёт, у меня второй год пашет, полёт нормальный!
Вода дырочку найдёт ;)

Если руки из нужного места растут, то и самодельная не протечет!
Ну а аквапарк я пару раз устраивал, пронесло :)

Кто ничего не боится тот полный идиот. Так вот при выборе водянки надо определиться с фирмой производителем. А самое главное водянка должна быть полностью из одного материала, то есть аллюминий или медь не вкоем случае вместе. Потому что потечет в любом случае, медь и аллюминий не совместимы. особенно этим грешат водянки от ZALMAN. И еще перед запуском собири на столе и запусти пусть дня два пороботает и не забудь включать её. Есть вопросы пиши, отвечу обязательно

Поздно! :(
Сгорел процик! Не успел на воду перейти, на куллеры надеялся.
В кибер-кафешке сижу...

Народ! Мой вам совет: переходите на водянку! Риск это не прикольно!

Ухожу до осени. (новый комп брать буду)
До свиданья...

сочувствую...

Call of Duty 4

Слышал, что Call of Duty 4 очень прикольная игра, но не могу ни как найти где скачать скачать, не подскажите где можно скачать, заранее большое спасибо!

Игра офигенная. Прошел на одном дыхании за 2 дня _))

Да игруха прямо экшен в чистом виде... ни секунды покоя... Боевик

я дальше 4 мисии не могу пройти )))))

А я ваще её играть не могу :)

Назад
Сверху