• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Война с мышью

Трансформатор строчной развёртки в телевизоре. :)

...если неправильно назвал, спецов прошу поправить меня. :)

Слишком широкий вопрос:D Ты её ультразвкуом чтоль хочешь:D

а какова мощность? просто в том углу стоит шкав, и не получится близко поставить....
Влад, ну можно и так сказать :)

vmike, спасибо, там я уже смотрел, может и не дорогие зато доставка до меня будет дорого стоить, я бы и сам собрал, всё для этого есть, кроме самого спикера...

слежу за новостями тоже мышь за гипсокартоном дыру не прогрызла жду .а коту по хрен.

ага вы тут пока решите как от мишки избавится, она с успехом может и потомство привести либо же умереть от старости:tehnari_ru_288:

либо же умереть от старости
видать она не только старая, но и больная, раз добралась до 5-того этажа и грызёт нето бетон нето деревянные брусья под полом

а от мышьяка мышь не подохнет?:D

Наверняка подохнет, но ты скорее всего тоже в живых не останешься:D

где бы взять телевизор размером ну скажем 150х150 ??? чтобы в угол поместился....

где бы взять телевизор размером ну скажем 150х150 ??? чтобы в угол поместился....
Ну это смотря по тому, 150х150 чего? И как с его помощью извести мышь? Рекламу врубать на полную мощь?

мм конечно :))
да я уж так....просто нужно что-то чтобы излучало ультразвук, но при этом было компатное...

Владимир, тут выше разговор шёл о трансформаторе строчной развёртки в телевизоре. :) Ну, я вроде в шутку ответил. :) Но идея нашла отклик. :)

а чего? ночью бывает приходитс включать комп, монитор ЭЛТшный, бывает дроселя или что то там так пищит что я сам из комнаты убегаю :) но как выяснилось там этот самый трансформатор и издает ультразвук

Возьми ультразвуковую стиральную машинку типа ретоны и кинь в угол, мышь не убежит так чистая будет:D

бл*#% с/№@ еб&^~тая тварь $% :tehnari_ru_073:
теперь она пошла вдоль другой стенки, но как-то подозрительно неактивно она сегодня дерево грызёт, больше похоже что гдето ковёр коцает скатина, но ковёр у меня под мебель не затолкан, так что я его весь проверил, он везде цел, а есчо, в том месте где она грызла этой ночью, у нас под полом идёт телефонный провод, так что связь с технарями наверно сможет прерватся на неопределённый срок
хоть бы её током долбануло!!!

Током это хорошо бы:tehnari_ru_250:

Мыши тока не боятся, а так же радиации и всякой другой опасной для человека ерунды

Назад
Сверху