• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Война с мышью

Испробовал на своей мыши сушёную мяту и грудной сбор, там в составе ромашка, моей пофигу:D Правда мята очень давнишняя и вообще не пахнет, да и в сборе тоже много лишнего, да и мышь специально разбудил так что она вялая была:D В общем походу надо свежее.

у меня хомяк есть, на нём испытывал диапозоны частотные....нифига :(

да и мышь специально разбудил так что она вялая была
сори за оффтоп

иду, смотрю - мышь спит, ну и давай ее будить, чтобы проверить как давнишняя мята на нее подействует. :D:D

Да, примерно так, ониж, грызуны, ночные животные в основном, так что будить пришлось:D

вчера в гонки с этой мышью играл, кто быстре.....она придёт или я усну :D я win :)

ну вы жжете в этой теме=) где то в теме блеснула мысль об ультразвуковой стиралки для одежды, попробуй может и поможет, стоят они не дорого=) года 2 до ремонта у меня была точно такая же проблемя под полом с*%№;?:%а бегала и именно по ночам помог... СПИРТ!!! я его залил в отверстие у плинтуса где то с пол литра то точно=) еще был у меня такой прикол с мышкой (очень мелкой) увидев мышь я залез на кровать )я их боюсь=( смотрю а она по полу идет медленным шагом к дырке я как на всю комнату заору резкое БУУУУ!!!!!! НЕПОВЕРИТЕ ОНА ПОДПРЫГНУЛА В ВОЗДУХ САНТИМЕТРОВ НА 50 и как рванет в дырку, я упал на кровать и начал дико смеятся=)

спирт? факт проверенный или просто совпадения?? мама в больнице работает....:rolleyes:

мене только спирт помог токо его оч много надо а потом эту дырку чем то заткнуть надо я тряпкой затыкал=)

спирт еще на мышь переводить!:tehnari_ru_232:

Можно, яж е говорил, что нибудь резко-пахнущее, я предлагал закачать подпол дезодорант, можно и спирт, вот только сам то не задожнёшься:D

толи мне сегодня ночью показалось.....толи старый друг вернулся с фронта:))

У меня несколько дней назад зашебуршались, за двое суток трёх хлопнул мышеловкой на кусочек сала, снова всё тихо...

типо подкрепление? :D нет...ненадо мне такого счастья...

мне недавно брат рассказывал, как они пацанами сусликов из нор выкуривали, значит так: кидали в воду карбид и шланг от бутылки с этой смесью в нору и поджигали, так там в норе газ так воспламенялся, что суслики с подпалеными задницами как из пушки из норы вылетали)) попробуй, может и дезертирует твой уже домашний зверек)

пол дома спалю нафиг

у меня котэ каждый день по воробью домой приносит, мыши видать кончились... Котэ не вариант завести?

кидали в воду карбид и шланг от бутылки с этой смесью в нору и поджигали, так там в норе газ так воспламенялся,
Представил эту сцену в многоквартирном доме :D

Знаешь, есть такая философская закономерность, которая имеет начало в индии: если в доме поселилась змея, то жильцы её не трогали, тк убив её, на её место придет другая. И единственный выход был - это изолироваться от неё.
Спустя тысячу лет, это не потеряло актуальности, как в нашей общаге мышь живет, которую не трогают, тк на её место придет другая.
Более того, я могу на личном примере привести - убив в туалете таракана Василия (он единственный там жил), пришел Василий II, убив его, пришел Василий III и т.д.

убив в туалете таракана Василия (он единственный там жил), пришел Василий II, убив его, пришел Василий III и т.д.
Да пусть уж василии приходят по одному, чем василий I расплодится :)

Назад
Сверху