• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вольф Мессинг и его ученица О.Мигунова

  • Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Склероз прогрессирует, однако...
Я читал совсем недавно, и полувека ещё не прошло, и пока помню, что девчонки жили в Зелёном городе :))
Да... всё перепутал. Про воздушный шар — это в "Приключениях Незнайки и его друзей" (I книжка цикла).
Стареем-с...
Перечитать Носова, нешто?..
 
По принципу "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Но вот эти их многочисленные "ученики" и "ученицы"... По мне — так бесстыжее срубание бабла, не более того.

Полностью согласна.
 
 
Сколько вариантов логического объяснения мистических явлений? Много.
В одной из серий "Доктор Кто" они натыкаются на экстрасенса с помощницей, которые изучают дом с привидением, которое реально видели многие. В конце серии мы узнаем, что привидение - это была первая исследовательница - испытательница временного аппарата, где по неопытности произошел неприятный рассинхрон потоков времени, и ее 10 минут в ее потоке, пока она пыталась выбраться, параллельно для тех, кто видел ее, тянулись несколькими веками.
Да и диапазон чувств разных людей, информация от разных органов , все это разное для разных людей.
Есть мнение, что Ван Гог не был сумасшедшим. Он ощущал этот мир, слышал и видел его не так, как все.
Да и мало ли таких версий еще
 
Действительно. Сейчас просмотрел. Но мне, пожалуй, простительно, ведь читал я эту книжку лет так... 60 назад. Запомнились все эти перипетии с воздушным шаром, девчоночьим Солнечным городом, а вот первую часть, где про Кнопочку, волшебную палочку и пр., забыл намертво. Спасибо, Денис!
наше Вам))), у меня недавно это по новому пройдено, заново))
 
без этого будущие =0
Понимаем, на слабо взять меня непросто, но можно.
А так хотелось найти единомышленников, с которыми
можно было бы объединить усилия в получении
Патента на изобретение "Передача мыслей на расстоянии".
Ну, и никто не потянул типа)
или не понял.
Но...и как это дорого тоже получить патент, узнавала, что
платить нужно и там...)
Не знаю, может и удалят эту тему, для чего бы и стараться...
 
Последнее редактирование:
Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (англ. James Randi Educational Foundation, JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимался исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «паранормальных явлений». После выхода Рэнди на пенсию в 2015 году фонд стал заниматься только выдачей небольших грантов.

JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 (один миллион) долларов США («Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. Такая демонстрация должна быть проведена в рамках правил и ограничений, описанных в этом документе.

Ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подавали около 50 человек в год. Одним из первых опытов тестирования была проверка группы людей, объявлявших себя лозоходцами и утверждавших, что могут находить под землёй воду. Для тестирования лозоходцев был разработан метод, описанный ниже в данной статье. Тестирование по данной схеме ни один претендент не прошёл.
.............
 
Ну вот, есть куда стремиться)
А так - скоро будет эта передача
мыслей на расстоянии как дважды два четыре)
Надеюсь и верю, что помогать эта метода
будет спасению людей в экстр. ситуациях,
медицине, взаимоотношениях...
 
Ну вот, есть куда стремиться)
А так - скоро будет эта передача
мыслей на расстоянии как дважды два четыре)
Надеюсь и верю, что помогать эта метода
будет спасению людей в экстр. ситуациях,
медицине, взаимоотношениях...
Передача мыслей на расстоянии уже давно существует, к примеру, мне на телефон поступает звонок, на том конце говорят: "Здравствуйте. Это служба безопасности банка такого-то, старший специалист такой-то", а я уже читаю мысли этого "специалиста". Это же телепатическая связь! :)))
Жаль только, что связь односторонняя, была бы она двусторонней (дуплекс), он бы мне вообще не позвонил. :)
 
Передача мыслей на расстоянии уже давно существует... Жаль только, что связь односторонняя, была бы она двусторонней (дуплекс), он бы мне вообще не позвонил.
:))
А так хотелось найти единомышленников, с которыми можно было бы объединить усилия в получении Патента на изобретение "Передача мыслей на расстоянии".
Полагаю, ОПСОСы не дадут такой возможности. Да и ФСБ против - мало ли кто чего без их ведома захочет передать. ;)
Также бессмысленно изобретать вечный двигатель и антигравитатор. Впрочем, если у кого-нибудь есть идеи как реализовать последний, я бы составил ему компанию на продвижение изобретения в массы.
 
Здравствуйте. Это служба безопасности банка такого-то, старший специалист такой-то", а я уже читаю мысли этого "специалиста". Это же телепатическая связь!
Здравствуйте. Это служба безопасности банка такого-то, старший специалист такой-то, сам пошёл на йух))
 
продвижение изобретения
Вот, таки и мне нужен подопытн...желающий пройти
психологические опыты с передачей мыслей, для чистоты эксперимента,
но никого на горизонте не видно..
 
Последнее редактирование:
Полагаю, мысли из Костромской области во Франкфурт на Майне навряд ли законно передавать. А как же таможенный контроль и сбор? :))
 
Это ничего что далеко
таможенный контроль и сбор
Тут есть ограничения: доверие, полнота власти,
неизвестность...
А еще - фотка ваша, обязательно, и сбор нулевой (см. выше))...
понятно дело...)
Встречаемся в разделе Музыка, вы смотрите в экран монитора,
и говорите хоть какую фразу, мысленно, а я ее получаю,
вот и всё.
Для других, кто попробует этот опыт передачи данных,
там есть еще некоторые нюансы, а может и у вас что-то получится?
 
Последнее редактирование:
Я умею передавать мысль на расстоянии. Без слов.
Screenshot_20211101-204549__01.jpg
 
Мы с вами свяжемся)
это что в передаче - образы?)

"....Просто я должен настроиться на нужную психическую волну, несущуюся со скоростью света».
Этот телепатический феномен неоднократно проверялся специалистами. Мессинг утверждал, что чужие мысли воспринимает в форме образов — видит место и действия, которые должен был совершить. Всегда подчеркивал, что в чтении чужих мыслей нет ничего сверхъестественного.
«Телепатия — это лишь использование законов природы. Вначале я вхожу в состояние релакса, благодаря чему ощущаю прилив энергии и повышенную восприимчивость. Потом все просто. Могу воспринять любые мысли. Если прикасаюсь к человеку, который посылает мысль-приказ, мне легче сконцентрироваться на передаче и выделить ее из всех других шумов, которые слышу. Однако непосредственный контакт совсем не нужен».

А смотреть на детей - это недовольно и строго? таки я понимаю,
да так и стараюсь и делать.
 
Последнее редактирование:
Можно и другим способом вызывать на "связь". Нужно вызвать предполагаемого собеседника к окну, посмотреть в окно, вспомнить его облик, и дать указание: "подойди к окну" (тому кому предназначаются вопросы), но Мессинг мог без контакта и стекла вызвать дать указание - напрямую давал указания мысленно, представляя уже облик того кому назначалось "послание".
К вопросу о методике проверки такого сеанса связи. Хотелось бы правильно разложить по полочкам все движения в голове, но это ускользает всегда. Но ясно, что "первому" сначала нужно представить облик "второго", а потом давать указания ему мысленно (знаю наверняка про передачу через окно, когда оба знают друг друга и смотрят в окно одновременно (на расстоянии многие км), и случай, описанный О.Мигуновой (помощницей Мессинга), когда она вышла при приезде в Москву, с вокзала она вышла - и получила мысленное внушение от Мессинга, куда идти в нему, каким транспортом и улицами.
Мне ближе смотреть в окно, так безопаснее.
Одно но, и большое, не знаю как кому, но мне кажется, что бывают в жизни "знаки" чтобы этим мы не занимались. Все наверно знают что это такое. Это предупреждение. Был такой случай в родне, описанный в книге нашего родственника, когда одна женщина научн. сотрудник из нашей родни хотела получить протекцию в Москве и пошла знакомиться со знакомой, тоже научн. сотрудницей. Все кончилось тем, что знакомая москвичка вскоре умерла. Да так и написала потом уже наша родственница, что это был знак. И не стала добиваться уже протекций в Москве.
Сложности будут и у всех, кто занимается передачей данных на расстоянии. Это небезопасно, уже говорила. Есть какие-то еще смысловые "нагрузки" и влияния от окружающих, кому видимо это будет невыгодно. И еще варианты. Думать нужно, прежде чем этим заниматься. И мне в том числе.
А еще существенно - передача данные через окно - не этично вторгаться на чужое пространство - это из морально-нравственного. Когда еду в автобусе в город, и смотрю в окно, предполагаю всегда, что мои мысли могут "услышать" некие слушатели. А это мне надо? ) Вот тебе и передача данных. Что-то я засомневалась в данном процессе. А вы как думаете.
 
Последнее редактирование:
Можно и другим способом вызывать на "связь". Нужно вызвать предполагаемого
Люся, подобные возможности или даны, или не даны от рождения. Если не даны, то лучше туда не лезть, можно сгинуть.
 
Назад
Сверху