• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вообще нет звуков))))

маринаС,
Судя по картинке у вас драйвера на звук не встали.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

((((
что еще можно сделать?

Да, админские права((((((((((((((((((
но не помогает((((

маринаС,
В "Панель управления" - "Установка и удаление программ" сделайте принтскрин чтоб было видно все установленные программы (кроме обновлений Микрософт)

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

есть же дрова(((((((((((((
колонки проверила на трех компах уже((((((((( работают(((((((((((((((((((((
а мой - не хочет((((

маринаС,

Нескромный вопрос: вы куда колонки подключаете? в передний или задний разьем? этот разьем какого цвета?
надо подключать в салатовый :)

в задний разъем)))
салатовый))
я уже на других компах подключала САМА

НО!
дрова установленные видно, но в диспетчере то их не видно!

маринаС,
Выложите пожалуйста принтскрин содержимого "Учетные записи пользователей" а так же вкладки "Общие" из свойств системы (Панель управления-Система-вкладка "Общие")

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

ПОЧЕМУ????

Видимо потому что у вас установлена сборка от philka
Попробуйте зайти под учетной записью АДМИНИСТРАТОР (именно такой учеткой а не учеткой с правами админа) и в ней подключить колонки.

маринаС,
ЗЫ Вы после установки всех драйверов на звук перезагружались? :)

Да. перезагружала. Все, что обычно срабатывает, делала(
Может есть еще одна вкладка где-нибудь, которая все попытки блокирует(
подумайте, плиз(
вы же в этом разбираетесь)

маринаС, А аудио-выходы только сзади? Впереди есть?
Может быть у вас звуковая карта неисправна?

выход только сзади(
как протестировать карту?
как выявить исправность - неисправность?
не разбирая системник.

Дрова-то стоят....
устройство не определяет....
может в биосе, может в винде ошибка...мож правда не работает(((
но колонки, если звук увеличивать-уменьшать хрипят(((
я весь мозг сломала от искания причины(((:confused:

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

вот что нашла(((
что-то непонятно мне(((
почему 2 админа (((
которого удалить?
или не надо(((

маринаС, Не надо никого удалять!!!!! Вам видимо хочеться окончательно угробить систему :)
Вы загружались в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ?

ЗЫ Выложите принтскрин всех значков которые видны в трее (внизу справа на экране там где часы). Если там есть скрытые значки то откройте их этой стрелочкой <<

а систему, похоже, наши админы на работе, уже сами ДО МЕНЯ
много раз изнасиловали)

маринаС,
А применяли насилие на этой установленной системе ? Или вашу установили недавно? Поспрошайте у косматых одминов :)

Может и карта звуковая грешит (это можно проверить только подключив на фронтальных разьемах аудиовыходы или внешней звуковушкой), может и система требует чтоб поставили нормальный оригинальный дистрибутив :(

ну... теперь я ее сломала))))))))
пишу уже с компа соседки по кабинету))))
Войти не могу)))
учетку юзер удалила))))
теперь что сделать))))))))))))))))
чтоб в комп войти)))

Назад
Сверху