Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрей, а это к чему вопрос?Игоревич, у вас что, без пистолета уже в детсад боятся ходить?![]()
А-а, нашел.Это в какой-то садик ребёнок принёс пневматический пистолет.
Ну так воспитательницы... они ж всякие бывают. И у нас, и у вас. Вот дитё и запаслось на всякий случай. Мало ли...у вас что, без пистолета уже в детсад боятся ходить?
Фрёкен Бок в садик устроилась?Ну так воспитательницы... они ж всякие бывают.
Пневматический пистолет с патронами? Или фото от балды прилепили?
Новинки пневматикиВместо капсюля дырка? Я просто не встречал такое. Их вручную шариками снаряжают?
Лесного голубя с 5 метров выворачивает наизнанку, проверял.Пневматический пистолет с патронами?
Можно и вручную снарядить заново, можно купить.. Варианты.Их вручную шариками снаряжают?
Понятно, спасибо за информацию. Но у того, что на фото - Gletcher SW R25, источником энергии является обычный баллон, а фальшпатроны только для понта.
Калибр 4.50 мм у этих пистолетов вроде был. Это что за орех то такой, что туда влез?Ну забрал я пистоль, в деревне по воронам и бутылкам пострелял, однажды дома по пьяни зарядил в него орех и пульнул себе в ногу, проверить решил убойную силу, синяк остался на ноге)
Не смущает, а наводит на мысль. Журналисты этот пистолет ему и подсунули, чтобы сенсацию состряпать.Только ребёнок в садик принёс пистолет, а журналисты фото револьвера прилепили. Никого сей факт не смущает?
Я орех мелкий типа арахиса туда запихнул, он раскрошился, получилось дробью стрельнул)Калибр 4.50 мм у этих пистолетов вроде был. Это что за орех то такой, что туда влез?
Я не знаю как это называется, но у этих пистолетов очень интересный конструктив. Внешне пистолет, калибр 4,5 мм, но.. в верхнюю часть магазина встроен классический револьверный барабанчик на 5 патронов, так что в рулетку поиграть реально. Но для журналиЗДов я бы зарядил все 5!пистолетом в "китайскую рулетку"