• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос к стимпанкерам

Бронепуз

Ученик
Реакции
3
Баллы
0
Вопрос к стимпанкерам

Мой проект на начальной стадии,внутри колбы по задумке должен быть кактус маленький,подставка из дерева и соответственно трубки и шестеренки,все соответственно из бронзы и меди,но закралось сомнение ,что выглядит это уже на начальной стадии не как стимпанк,ваше мнение?

Вложения

• IMG_20210223_175625.jpg
    IMG_20210223_175625.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20210223_175634.jpg
    IMG_20210223_175634.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 75
но закралось сомнение ,что выглядит это уже на начальной стадии не как стимпанк
Не ценитель викторианской эпохи. Но вроде как под нее проходит. Осталось добавить элементы совершенства механики и технологии паровых машин.
Как вариант, при необходимости изменить то что уже есть- сделать пробоины или типо проржавело местами. И там, под этими "дырами" должны проглядываться элементы механизма.

Где?
Снаружи или внутри - вариантов много, описывайте общую задумку, а не пробуйте узнать варианты от нас.

(от нас ,вы обобщаете) от вас ничего и не хотел узнать,мне важно мнение людей которые в этом разбираются,делаю для себя,а не для продажи,хотелось бы сделать красиво.

Не ценитель викторианской эпохи. Но вроде как под нее проходит. Осталось добавить элементы совершенства механики и технологии паровых машин.
Как вариант, при необходимости изменить то что уже есть- сделать пробоины или типо проржавело местами. И там, под этими "дырами" должны проглядываться элементы механизма.
Я тоже так думаю,попробую и выложу фотки результата,паропанк это идеально как раз пар в колбе)))

Таки и правильно, что закрадывается сомнение!!!
У меня так, Нарисовал, попробовал соединить, и так несколько раз. Пока не пойму что это оно. Я бы добавил интересную подсветку. А из готовых комплектующих это вообще очень сложно, лично для меня.
Удачи в творчестве!

Назад
Сверху