• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос к знатокам стиральных машин

По моему это всё см так делают.

Валерия поддержу, сам не мог победить пододеяльник с окном по середине (советский). Сейчас проще, щель снизу или сбоку, не так собирает мелочь.

А вот нифига! Старые пододеяльники были во сто раз удобнее!
Сейчас вставить одеяло в такой пододеяльник проблема из проблем. Меня это бесит невыразимо. Для изобретателя таких пододеяльников в аду приготовлен отдельный котёл.

Для изобретателя таких пододеяльников в аду приготовлен отдельный котёл.
Оборжался!!!
Наверное у него есть серьёзная отмазка-Он для нас придумал Женщину. А то, что мы не можем с этой Женщиной найти общий язык, так это Клара с Розой виноваты.

Шерше ля фам.
Умею сам.

"Запихать всё бельё в пододеяльник"?
А ещё иногда самопроизвольно включается функция "Матрёшка", это когда носки и трусы запихиваются в наволочку, а уже потом всё это в пододеяльник.
Реально задолбала!

У меня тоже эта "фукция" на автомате стоит )))))))))

менять подшипники

А вот нифига! Старые пододеяльники были во сто раз удобнее!
Сейчас вставить одеяло в такой пододеяльник проблема из проблем. Меня это бесит невыразимо. Для изобретателя таких пододеяльников в аду приготовлен отдельный котёл.
современные пододеяльники с замочком сбоку. замочек идет почти по всей длине одной из сторон. пододеяльник в стиралке не сьедает все белье и удобно заправлять одеяло

Странное понятие. Впервые слышу о таком.
может не так выразился. последние пару лет при покупке нового постельного, беру только с замочками. сам ненавижу заправлять одеяло. для меня это каторга, просовывать огромное одеяло в маленькую щель) с замочками это намного удобнее делать)

сам ненавижу заправлять одеяло. для меня это каторга,
Для этого Господь придумал Женщину. Есть одно только "Но", очень дорого обходится содержание такой прислуги, дешевле самому научиться
заправлять одеяло
:grud:

очень дорого обходится содержание такой прислуги
У неё есть ещё целый ряд функций: варка борща, уборка в доме... Если какая-то функция не работает - поменяй по гарантии.
Имей ввиду: на товар со свидетельством о браке гарантия не распространяется!

Старые пододеяльники были во сто раз удобнее!
Да ну их... Вечно ноги ночью в этот ромб попадали. :) Пытаешься спросонья освободиться- рвёшь пододеяльник. :)
...но одеяло в них заправлять проще, это да. :)

Кстати, Лёша MrSTEP как-то сделал видеоподкаст на эту тему (заправка одеяла в пододеяльник), помните? Что-то не могу отыскать. В его руках всё выглядело красиво. :) Просто игра. :)

...да вот же он!

Вечно ноги ночью в этот ромб попадали.
Не помню, откуда.
Кто-то из наших, кажись, в Америкосии. Вывесили сушиться такой пододеяльник, соседи решили, что это для секса. Чтоб муж не видел голую жену, но всё необходимое было доступно. :D

Кто-то из наших, кажись, в Америкосии. Вывесили сушиться такой пододеяльник, соседи решили, что это для секса. Чтоб муж не видел голую жену, но всё необходимое было доступно.
Скорее в Израиле. Это ж не кошерно- видеть свою жену во время секса. :D

Назад
Сверху