• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос к знатоком очень нужно.

Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к знатоком очень нужно.

Доброго вам времени суток .ну пользуюсь случим с признакам.
Так вернусь к теме 2 дня тому назад у меня началась проблема с железякой ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 .
Работал а потом сам по себе выключился и так раз пять за день.Ну я как положи на почистил его пылесосил с кисточкой,не помогло проверял на вирусы нашло 6 удалил их.Ближе к вечеру он меня удивил он на чел то разгонятся то работать спокойно так чередовал .
В чём может быть причина такой работы этой железяки? :confused:

Как это понимать ?
Ну я не знаю как он как человек дышит или можно так сказать то воет то не воет:confused:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

1 ядро до отметки 100 разгоняется но при этом у меня не чё не грузится ,я просто в шоке что делать не знаю может журнал ошибок удалить,но опять же я не знаю как это делать?

А если отключить винчестер и поработать с Live CD тоже будет в перезагрузку уходить ?

Смогу но вот ещё что на нашёл причину и сейчас вам скину скрин этой причины ,и спросить сколько стоит этот моторчик?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

http://s009.radikal.ru/i310/1102/78/8d568f9d1605.jpg
Вот собственно причина такой работы можно ли его оживить если нет то сколько стоит он хотя бы приблизительно?

Александр999,такой "моторчик" не стоит больше 200 рублей, это называется "CPU Fan"

Опять проблема нужна помощь.

Сёдня с утра включил железо и буквально через пять минут он сам выключился ,что можно исправить ?:confused:Или как можно проверить какой нибудь программой?

в одноклассниках главная страница открывается но не работает,не могу ни смс отправить ни форум посмотреть одним словом тишина,

в одноклассниках главная страница открывается но не работает,не могу ни смс отправить ни форум посмотреть одним словом тишина,
Браузер попробуйте другой ......

Александр999, моторчик то крутится ?

а напряжение вообще нормальное (особенно по линии 3В)?

Что то мне кажется что это проц греется Александр999, первый и третий тесты по ссылке http://pchelpforum.ru/f41/t36415/
кстати моторчик смазать пробовали ?

Процессору жарковато, возможно в биосе ограничение на температуру стоит. Что там со смазкой ?

Назад
Сверху