Александр999
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Расшифруйте, нифига не понял.
Ну который я с фотокадр делал его надо смазать?http://s009.radikal.ru/i310/1102/78/8d568f9d1605.jpg
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Расшифруйте, нифига не понял.
Не он крутится но как-то с перебои,да и я снимал и смотрел его ну так и не ношол куда там капать маслоЕсли он не крутится то его.
А можно как нибудь это исправить ?возможно в биосе ограничение на температуру стоит
Вот вопрос в этом нет денег пока на это всё думаю пока так его подержать,так чтоб месяц хотя бы протянуть.Попробуй снести и заново установить.
Да а вы сколько за кулер отдавали?замени куллера.
Ну так на моём моторчике заглушка под смазку как раз с изнанки. А почему снять нельзя открутив 4 винта по углам ?А с другой стороны плата там ну не где не подлезь.
Это надо выключать его.А почему снять нельзя открутив 4 винта по углам ?
А там не какой заглушки и нет я так понимаю что он просто китайский и не подлежит смазки ,ну это моё мнение .Ну так на моём моторчике заглушка под смазку как раз с изнанки
у меня еще рычаг надо нажатьА почему снять нельзя открутив 4 винта по углам ?