• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос Москве и Питеру

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Вопрос Москве и Питеру

Ребят, разъясните мне одну фигню. Постоянно натыкаюсь на информацию, что в Москве и Питере нету 3G из-за того, что частоты в городах очень сильно забиты под другие нужды. Это действительно так, или мну обманывают, разъясните поподробнее, плиз...=)

Ребят, разъясните мне одну фигню. Постоянно натыкаюсь на информацию, что в Москве и Питере нету 3G из-за того, что частоты в городах очень сильно забиты под другие нужды. Это действительно так, или мну обманывают, разъясните поподробнее, плиз...=)

Чушь! Насколько я знаю, оно в Питере есть - с прошлого года и Мегафон, и МТС, и Билайн. А вообще хронология распространения стандарта 3G в России есть, например, здесь:
3G — Википедия

в Москве нет 3G потому, что те частоты заняты военными. может уже и разрулили этот вопрос. не в курсе.
а в Питере, и не только, есть и 4G Yota — 4G интернет (Mobile WiMAX)

4G есть и в Москве. Там он предлагается в виде реальной альтернативы 3G.

А как вообще с мобильным инетом в этих городах, шустро?..Просто к нам ещё 3G толком не добрался, только в городах...

В Подмосковье чего то есть, недавно читала вкратце.

Сам не москвич, но друг из Москвы рассказывал, что 3G использует. Причем скорости, говорит бешеные, с GPRS не сравнить. Но дорого!

Назад
Сверху