• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос новичка

• Автор темы Автор темы strannic
  • Дата начала Дата начала

strannic

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос новичка

Здравствуйте.Если кому то не трудно расскажите подробненько,что мне делать в такой ситуации: Купил нетбук,на нём стоит семёрка начальная, как мне поставить на него ХР имея под рукой ноут и флешку но не имея внешнего DVD привода. Е сли кто то готов проконсультировать пошагово,буду очень благодарен.

А ХР также можно сгрузить с ноута и где взять эту ультру? Простите но я совсем новичок.

Просто я к ней привык,да и на ноуте стоит ХР

strannic, на новых нетбуках поддержки ХР нет. Так что это добавит вам лишнего гемора с установкой и настройкой.

Просто я к ней привык
привыкнешь и к семерке.
А вот привыкнешь ли к возможным проблемам и косякам,в связи с тем,что дров на нетбук для хрюхи не найдешь,большой вопрос.

Ну а как тогда установить семёрку проф вместо начальной? Посоветуйте пожалуйста,кому не трудно.

strannic, с флешки например.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Вот таким способом проще всего: http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

А скачать ее можно здесь: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864

Спасибо,а если что то не пойдёт,могу я к вам обратиться?

strannic, конечно!

Ну а как тогда установить семёрку проф вместо начальной? Посоветуйте пожалуйста,кому не трудно.
Для этих целей существует утилита windows anytime upgrade.Программа скачивает обновления с сайта Microsoft и расширяет вашу ОС.С домашней или начальной на домашнюю расширенную,с расширенной до профессиональной,с профессиональной до полной.Программа платная,но в сети можно найти кейген для неё и на халяву обновиться.В результате получите лицензионную расширенную систему.

Назад
Сверху