• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос о разрешении в установке Illustrator CC 2017

• Автор темы Автор темы find3000
  • Дата начала Дата начала

find3000

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос о разрешении в установке Illustrator CC 2017

При установке, шаг Параметры, на экране окно, в котором написано: Adobe Illustrator CC 2017, Adobe Illustrator CC 2017 32bit

Если навести мышку на желтый треугольник пишет: Минимальное разрешение экрана минимум 1280 х 800
У меня разрешение экрана стоит 1366 х 768 (рекомендуется)
В чем проблема, как исправить? Подождать пока не исчезнут треугольники, программу не ставить? Вышел из установки.

Вложения

• Снимокизустан.webp
    Снимокизустан.webp
    9.5 KB · Просмотры: 78
В чем проблема, как исправить?
Купить новый монитор ;)

Или одолжить у кого-нибудь с требуемым разрешением, настроить его в качестве основного, запустить программу установки.

Купить новый монитор ;)

Или одолжить у кого-нибудь с требуемым разрешением, настроить его в качестве основного, запустить программу установки.

У меня ноутбук Asus K53SC. Программа Illustrator CS6 работает. И Фотошоп Цс6, Индизайн Цс6.

У меня ноутбук
Это не имеет значения. И даже слегка упрощает дело: с ноутом можно не одалживать монитор, а куда-нибудь прийти.
Просто дебил-сборщик прописал необоснованные требования в ini-файлах установки. Такое часто встречается.
Можно попытаться их исправить, но подключить внешний монитор - ей-богу проще.

Зашел в установку Master Collection CS6, что-то уже стоит, а напротив Illustrator CS6 нет этого желтого треугольничка. Выше по списку установки, у Dreamweaver есть.

напротив Illustrator CS6 нет этого желтого треугольничка.
Вы не видите разницу???
Ещё раз: дебилы-сборщики релизов шлёпают требования, исходя из собственной системы, но не проверяя ни работоспособность на более старых системах, ни обоснованность требований. Типа пишет идиот: для программы необходим Java не ниже 6.17. И его не волнует, что у меня 7 или 8 версия. Хотя с любыми 6 старше 17 минора работает. И вариант был единственный: я деинсталлировал всё, тщательно чистил систему, ставил шестёрку, ставил прогу (не помню, какую, и это не важно), потом обновлял Яву.
Программа SETVER.EXE необходима для программ, рассчитанных на старые версии MS-DOS. Когда такие программы запрашивают номер версии, программа SETVER.EXE "обманывает" их и возвращает заранее определенные для них значения.
Был ещё вариант с ограничением по времени запуска. Тоже обманывали.

Оно всё работает, но дебилизм или корпоративная политика прописывают подобные ограничения. Чистая коммерция.

Назад
Сверху