• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос о температуре ЦП

Vladimir-83

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Процессор атлон 32 битный 1667 мгц. Проверяю температуру еверестов версии ULTIMATE EDITION 2005 ЦП - 46-50 материнка 39 градусов. Мне кажется что это многовато для ЦП. Кулер вроде работает нормально, снял его почистил, поменял термопасту (нанёс тонким слоем) результатов не каких. Подскажите это нормальная температура или нет для моего ЦП или нет?

Vladimir-83
В режиме ожидания конечно же многовато...
Совет: меняй систему охлаждения на проц целиком.

Спасибо! А возможно ли купить новую на мой старенький комп?

Конечно. Сокет А у тебя, так ведь? Большинство кулером идут универсальными, т.е. на сокет А/754/939/940/АМ2. Смотри в описании к ним. А вообще, он ведь давно уже у тебя? И работает.. можешь, имхо, не заморачиваться - даже если умрет (что врядли) - много не потеряешь. Хотя и с другой стороны: новыц кулер можно будет перекинуть на современныц процессор.

Давно правда! А если умрет то не много будет конечно жалко так как на новую башню денег пока нет а эта меня пока устраивает, так как кроме инета и музыки от неё не чего не требую!

Помогите с жестким диском

Очень нужна помощь!! У меня Vista Home, лицензия - она была на процессоре, который я купила.
У меня внешний жесткий диск не открывается!! Мне его дали на время, он открывался на чужом ноутбуке с седьмым windows, а сегодня я его подключила к своему компу - он определяется как "Съемный диск J" - и все! Его невозможно открыть - пишет "вставьте диск в устройство"! :(
Помогите, пожалуйста! Пробовала два разных USB-провода, внешний диск работает, гудит - нормально, - в чем проблема?? :( :( :(
Помогите плиз!!
А то мне нужно работать с информацией на этом диске - причем срочно!((((

подозреваю что там уже нет ничего из информации

Но КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?? ((((((((((
я же ничего с ним не делала!!
помогите!! мне крышка, если я не обработую эту информацию!!(((

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Неужели не поможет мне? :( :( :(

Apollinaria14,в мой комп - где он отображается как съемный диск - клик правой на него - свойства - что там есть сколько занято ,сколько свободно или туда тоже не попадаете

Apollinaria14,в мой комп - где он отображается как съемный диск - клик правой на него - свойства - что там есть сколько занято ,сколько свободно или туда тоже не попадаете

там все по нулям((((

Apollinaria14, ПАнель управления--Администратирование--Управление компьютером--Управление дисками
Там про этот диск что написано?

Apollinaria14, ПАнель управления--Администратирование--Управление компьютером--Управление дисками
Там про этот диск что написано?

написано "нет носителя"((
а может эта проблема быть из-за кабеля? просто я подключила его к кабелю от другого жесткого диска..
:(

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

может это и не он вовсе? может отображается что-то другое? просто именно этот "диск J" появляется при подключении..(((

Apollinaria14,название его полностью и точно дайте пожалуйста ( внешнего диска )

а может эта проблема быть из-за кабеля? просто я подключила его к кабелю от другого жесткого диска..
это не надо , просто usb кабель попробуйте ,если через него подключаете ,найдите и попробуйте через другой

это не надо , просто usb кабель попробуйте ,если через него подключаете ,найдите и попробуйте через другой

у меня кроме этого с таким же разъемом есть кабель от Моторолы и от небольшой аудио-колонки..
родного кабеля у меня нет(

Apollinaria14,надо-бы все-же родной ,кто знает какая там распайка идет к этому жесткому ,к usb она стандартная , хотя если его и в администрировании и в мой комп видно ,вроде правильно все получается , можно попробовать данные с него восстановить , и еще вопрос "крамолы" здесь нет ? а то может вы чьи-то данные восстановить хотите ? :)

Назад
Сверху