• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос от новичка про домашний интернет

• Автор темы Автор темы TheEgor
  • Дата начала Дата начала
Печально, на самом деле печально, почему люди не хотят учится грамотно писать! Ведь когда написано грамотно
не чего чепяльного не вижу,
вот клава, при этом подушечка пальца в 10 раз больше

Вложения

• Screenshot_20220107_224052_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    Screenshot_20220107_224052_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 32
Целкость тренируй!!!
зачем?, матерные слова я знаю, материться люблю, на баны мне глубоко пох..., направление пальцем показать могу... куда ходить с притопом учителям нереализовавшим свой учительский потенциал

Дениска, на подоконнике написали маты с закосом под меня. Наша классная прочитала, взяла за ухо моего одноклассника и сказала, чтоб отмыл немедленно и позвал мать в школу. Она вела у нас русский и литературу и знала, что даже маты я бы написал без ошибок :)))

не чего чепяльного не вижу, вот клава, при этом подушечка пальца в 10 раз больше
Да Денис!.. Оно же видно кто "ошибается" в случае с "шибкими" подушечками, а кто как слышит так и пишет!tehno040:spas:

Оно же видно кто ошибается в случае с "шибкими" подушечками, а кто как слышит так и пишет!
Сань, умники часто вымораживают, страна у нас в прошлом большая, и грубо говоря на русскоязычных форумах сидят 15 республик, исходя из тут.. и рождаются ошибки зачастую , да и форум технический, мне так кажется,
дотыкались недавно, минус два фуромчанина... при том из старой гвардии,
тут на форуме скоро только тыкальщики остануться и живущие в в ветке "цитаты", .... зато сцуко фсе вумные и апразованные

Эх... я же и говорю, печально! Упс.. ладно, это наверное уже необратимо.

дотыкались недавно, минус два фуромчанина... при том из старой гвардии
Я считаю, они ушли по другой причине, из-за такой ерунды как правописание, никто бы не ушёл, разве что, кто-то чересчур нежный как мимоза, да и мнения у них относительно правописания были противоположные, к тому же, оба писали достаточно грамотно. Эта причина ничтожна по сравнению с решением покинуть форум. Ты бы ушёл из-за такого пустяка? Сомневаюсь. И я бы не ушёл.
Помогите выбрать роутер который будет защищён от любого рода помех, вмешательства итд, если это возможно тк в этой теме самому разобраться не получилось.заранее спасибо)
Сначала лучше имеющийся попробовать настроить, каналы попереключать, ширину полосы уменьшить, мощность добавить, если урезана. Лучше визуально наблюдать результат своих действий, в этом поможет Wi-Fi сканнер.

интересно узнать по какой?
У каждого свои причины ухода. Я в последнее время наблюдал снижение их активности на форуме, видимо, это происходило по той же причине.

каждого свои причины ухода. Я в последнее время наблюдал снижение их активности на форуме, видимо, это происходило по той же причине.

Печально, на самом деле печально, почему люди не хотят учится грамотно писать!
не было, нет и не будет у меня такого желания! Не ОГЭ или ЕГЭ сдаю!
Ведь когда написано грамотно и читать приятней, и ответить хочется тоже по человечески.
ну даааа.! Вот написано грамотно, минимум 1500 знаков в сообщении, а суть темы или проблемы не изложена! Или наоборот! Написано 50 знаков и всё понятно чётко! Нахер вся эта грамотность!
матерные слова я знаю, материться люблю, на баны мне глубоко пох..., направление пальцем показать могу... куда ходить с притопом учителям нереализовавшим свой учительский потенциал
опа! Чётко высказался! Поддерживаю!
дотыкались недавно, минус два фуромчанина... при том из старой гвардии,
тут на форуме скоро только тыкальщики остануться и живущие в в ветке "цитаты", .... зато сцуко фсе вумные и апразованные
вот и я про это же!

Да про тебя всё понятно уже давно
так же понятно и про тебя и ещё про некоторых индивидуумов! Заметь! Не я один чихаю на правила грамматики и правописания на форумах! Так что как то так!

Соседи переехали и забрали с собой роутер. :)

Кстати, не исключено. Бывали случаи, когда абоненты исправно оплачивали свои услуги, но цеплялись к соседскому Wi-Fi. А потом ещё предъявляли претензии своему провайдеру, типа: «за что мы вам платили тогда?».

Как все было более детально, вай фай работал исправно, но в какой то момент начались проблемы а именно он появлялся в списке сетей на пару секунд устройство (например телефон) пытались подключиться, не получалось потом сеть пропадала на 40 секунд и все по новой и так постоянно, к слову пробовал раздать сеть с телефона, это не помогало(пробовал с 4 разных телефонов картина везде одна), при этом если отойти от многоэтажки метров на 20 все работало. Менял провайдеров и порядка 5 роутеров, ничего не менялось. Просто заметил интересную вещь что как только квартира снизу опустела все работает как раньше

Похоже на РЧ конфликт с их оборудованием или просто бытовой техникой.

Назад
Сверху