• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Откуда 400? 360же...
если ты попробуешь зделать ставку , то неожидано увадеш что текущая уже 400 или выше)) я не проверял правда , но почти уверен, да и заметь до оконьчания 6 дней , а обычно ставки делают в последнии минуты , там ты и увидеш цену!!)

Ему пересылать там некуда, из Манчестера в Ливерпуль! Это нам в Россию пересыл почти столько же встанет! А старикан хорош - частотку глянь, да и внешне видок приличный.

неужели нету современых аналогов, что так сильно ценятся винтажная акустика..?? да переслать тут не проблема в англии за два три дня что хочеш придёт)) а можеш и сам сездить если не далеко.. "Free collection in person"

Растравил душу... Пойду спать!

если ты попробуешь зделать ставку , то неожидано увадеш что текущая уже 400 или выше)) я не проверял правда , но почти уверен, да и заметь до оконьчания 6 дней , а обычно ставки делают в последнии минуты , там ты и увидеш цену!!)

Хех ясно, шаг сорокет значит. Интересно, а что будет, если выйграть торги и не забрать товар? :fellow:

Хех ясно, шаг сорокет значит. Интересно, а что будет, если выйграть торги и не забрать товар? :fellow:
да нет шаг не сорокет, просто то что отображается ещё незначит что конкретно столько есть! пока ты не поставиш ставку ты неувидеш настаящую текущую ставку атолько так примерно...
если ты выграеш торги и заплатиш то товар тебе пришлют, если выграеш но незахочеш платить должен указать причину..
я много раз выигрывал а после отказавался платить.. а бывало что уже заплатил но после отказался от товара и мне вернули денги, ещё до таво как его прислали.. а бывало что выграл заплатил но тавар непришёл , тоже вернули денги тока за болие длительный период это уже сам Ебай! но обман тут редко бывает.. и влюбом случие ты непроиграеш ничего кроми времени , вслучии обмана ч,что мало вероятно.. хотя однажды мне так было..

да и там шаг десятка, но это бывает тока на серьёзные вещи обычно так единица шаг, даже меньше..))

Последнее редактирование:
да нет шаг не сорокет, просто то что отображается ещё незначит что конкретно столько есть! пока ты не поставиш ставку ты неувидеш настаящую текущую ставку атолько так примерно...
если ты выграеш торги и заплатиш то товар тебе пришлют, если выграеш но незахочеш платить должен указать причину..
я много раз выигрывал а после отказавался платить.. а бывало что уже заплатил но после отказался от товара и мне вернули денги, ещё до таво как его прислали.. а бывало что выграл заплатил но тавар непришёл , тоже вернули денги тока за болие длительный период это уже сам Ебай! но обман тут редко бывает.. и влюбом случие ты непроиграеш ничего кроми времени , вслучии обмана ч,что мало вероятно.. хотя однажды мне так было..

да и там шаг десятка, но это бывает тока на серьёзные вещи обычно так единица шаг, даже меньше..))
Хех, ясно, наверное перепродают тому кто указал цену за шаг до.

Хех, ясно, наверное перепродают тому кто указал цену за шаг до.

Нет не перепродают, а заново открывают аукцион, а не добросовестному покупателю ставят не хорошую галку (клеймо)

Нет не перепродают, а заново открывают аукцион, а не добросовестному покупателю ставят не хорошую галку (клеймо)

часто дают второй шанс "бидеру" который ставил ставку предидущию тому кто отказался.. ну это дело продовца..
да и нигативных отзывов мне ещё не ставили за то что отказадлся, но всё верно..
просто главное указать причину.. напиисать продавцу..
аукцион работает так.. если ставка текущая стоит 55£ а ты поставиш 100£, то выграешь и забирёш товар за 55£!

Привет всем. Что-то цена в £82.00 уж больно подозрительна Rogers довольно дорогая акустика. Однажды наткнулся на объявление о продаже NEAT motive за 100 баксов, позвонил, оказалось что ошиблись не 100 а 1100 долларов.

Ну там есть и за 300 фунтов из домашних коллекций, а эти, как я понял с моим инглишем, списаны прям с ВВС, шесть пар было, это уже четвертая в лет уходит...

Кажись этот лот даже и в Россию готовы послать, всего за 3тыщи рублей...
Облизнулся и утерся... Денег свободных няма!!!

Блин, 3 рубля всего! Можно и одолжить ради такого дела, если очень хоца.

доставка трешка...

Все равно это пренебрежительно мало по сравнению со стоимостью новых.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    18 KB · Просмотры: 108
Там с "Веселым Роджером" хитрая ситуювина - их бросили делать к началу 2000х, но сейчас, видя проснувшуюся тягу людишек к доброму старому звуку, возобновили производство. С 14 года даже у нас, якобы, доступны... Но из чего новодел? Ветераны то проверены временем!

Надо съездить послушать, имею такую возможность, та и чего нового узнать. Многие старые бренды возобновили, интересно ознакомиться.

Назад
Сверху