kot da-vintik
5-й разряд
- Реакции
- 1,277
- Баллы
- 0
Жалко "Victor Zero" никогда не слушал, похожи на "Электронику 100АС-060" - мечту советского меломана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это выше 20 килогерц? Есть ли смысл? И чтобы что-то ощутить какой контент слушать SACD?по верхам лишнюю десятку берет
Думаю Вам надо брать интегральный усилитель (т.е со встроенным предварительным). Подобрать отлично звучащую пару ЦАП-Усил. мощности сложно, это уже для тех "болен" звуком.всётаки щитаете что нужно брать пред?
и какие модели стаят на ровне с RB-971 ?Думаю Вам надо брать интегральный усилитель (т.е со встроенным предварительным). Подобрать отлично звучащую пару ЦАП-Усил. мощности сложно, это уже для тех "болен" звуком.
Смысл есть, человек слышит до 18-20 тыщ, некоторые "золотоухие" до 23, лучше когда дин отыгрывает их свободно, а не давит из последних сил. Опять же, послезвучие, четкость, ясность. А зачем тогда Цапы? МР-3 слушать?Это выше 20 килогерц? Есть ли смысл? И чтобы что-то ощутить какой контент слушать SACD?
В чем отличие не знаю но мне помню очень понравился когда-то Rotel RA 930 BX, запомнилось явно слышное движение воздуха в саксофоне Пола Десмонда, это было здорово.RA-930-BX и AX в чём отличие
Да это ерунда, квартиру продал и наслаждайся. Пост 98 посмотрите, там получше вариант былНо цена....
да я собственно и не определился какую модель брать, 930, или 971 с пред уилителем, или 04, гдето пишут что 930 лутше 04 , гдето сильно хвалят ротел RA-02 , RA-04..06.. а ещё к ним акустику))) головная боль тут выбрать что то))Не горюй, чай не последний!
До 90 года+-, почти все они не плохи, позже скатились, унифицировались, стали как близнецы со средненькими характеристиками.про трёхполосные SONY например и Pioneer.
По отзывам у этих бивней бас не плох, ровные, ни чего не выпячивают и не глотают. Мож потому с Ротелями и срослись, их то же считают нейтральными.B&W 685
Привет всем. С Ротелями срослись думаю потому что это одна маркетинговая компания. Жалко вместе их не слушал. У друга BW cdm7se с Marantz pm-80 отлично звучит, но это уже не бюджетный вариант.с Ротелями и срослись
Баса маловато у них если без саба использовать хотите, да и требовательны к усилителю. А так акустика хорошая, но не дешевая.динадио 2\6
VINTAGE SONY SPEAKER SYSTEM SONY E50 CARBOCON SYSTEM 1979 FWO - FREE SHIPPING UK | eBayБаса маловато у них если без саба использовать хотите, да и требовательны к усилителю. А так акустика хорошая, но не дешевая.