• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по Explorery 7

• Автор темы Автор темы u_river
  • Дата начала Дата начала
Теперь нажми "Просмотреть брошюру", а когда откроется PDF-файл, закрой его и появится эта хрень.

Нет, ничего подобного..
попробуй так:
win+r - cmd вводишь команду tracert mazda.ru
это проверка доступа к ресурсу, которая показывает все серваки, свичи (их IP также), через которые проходит сигнал до места назначения (нужного сайта).
Если в самом начале трассировки маршрута появится сообщение о том, что невозможно разрегистрировать сетевое имя, это говорит о невозможности достижения первого сервера, который перенаправляет запрос дальше. У тебя проблемы с доступом в тырнет в таком разе..

Значит, у нас настройки браузера разные... Я, знаешь, как делаю теперь? Правой кнопой по ссылке, а там или "Открыть в новом окне", или "Открыть в новой вкладке" - и всё работает! Чудеса, блин.

ОК, Артём, спасибо тебе за помощь, доброй ночи и до связи! :-))

Знаешь, на замочек я что-то раньше не обращал внимание, завтра гляну и на других сайтах. То, что глюки подобные были и в других местах - факт. Сделаю, как ты говоришь, о результатах доложу!

Последнее редактирование:
жалуются на 7-го ослика значительно меньше, но все равно, глюк-на-глюке сидит и глюком погоняет..

Что-то я на 7-ом как только тот вышел и НИ РАЗУ не было ни одного глюка. Также на моем ноуте. Также у знакомых.

Kyber, проблема в основном возникает у тех, кто обновился до SP3.

У меня ноут обновился до sp3 автоматом и стоит IE7 - таких проблем нет.

Думаю автору нужно копать в сторону вирусни, плюс еще какой антивирус стоит, плюс какие программы стоят и т.д.

В порядке бреда: попробуйте разрешить всплывающие окна с сайта, на котором проблемы наблюдаются. Возможно при выполнении скрипта на странице браузер блокирует созданное всплывающее окно, но не сообщает об этом.

Ребят, ну что вы в самом деле.. Я ж это не с потолка взял.. Поюзайте поиск по этой проблеме - много людей жалуется. Я не говорю что это так у всех за положняк. Но случаев таким МНОГО.

Артем, не обращай внимания, все это просто для статистики написали, чтобы человек проникся проблемой.

Однако ситуация в таких случаях немало зависит то качества самих обновлений, у мну тож стоит SP3 и IE7 - все работает без проблем. :)

Не, ребята, и обновления, и браузер, и прочее - всё в порядке. Вот недавно на mail.ru не открывались ссылки в разделе "новости". Проблема решилась тупо через правую кнопку, а дальше хоть в новом окне, хоть в новой вкладке - всё ОК!
А замочек этот только на указанном мной сайте, но тоже через правую кнопку всё открывается... Фигня какая-то.

Вот, что написано, когда жмёшь на замочек:

"Идентификация веб-узла
Thawte Premium Server CA
определил веб-узел как:
www.mazda.ru
Это подключение к серверу использует шифрование.

Можно ли доверять этому веб-узлу? (это ссылка)

Просмотр сертификатов (тоже ссылка)"

Нажатие на эти ссылки ничего не меняет - там информация какая-то... Ладно, если ничего не получается, то и наплевать - не напрягает! :-))

Назад
Сверху