• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по HTML!!!

Artemenko92

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Создаю архив выпускников своей бывшей школы. Хотел бы сделать так: Выбираешь из выпадающего списка год выпуска, справа нажимаешь кнопку "Посмотреть" и открывается простая html страница. ПОМОГИТЕ! Как сделать чтобы кнопка "Посмотреть" Работала на разные ссылки, в зависимости от того, какой год выпуска выберешь из выпадающего списка. Посмотреть эту страницу (со списком и кнопкой) можете по http://aptemehko.narod.ru/vse.htm

для события onclick описываем функцию с передаваемым параметром год......

V_Bond написал(а):
для события onclick описываем функцию с передаваемым параметром год......
А чуть подробнее моно? Я не силен в ХТМЛ!

<SCRIPT> function godvip(a) ;
1.присваиваете значение а
2.производите поиск по выбранному году(откуда у вас идут даннные ?)
3.вывод небходимой информациии
</SCRIPT>
Это алгоритм .....

V-Bond! Мне опять нужно подробнее! В предыдущем ответе ты написал про onclick, а в последнем твоём ответе про это нет ни слова. И ты написал только сам Скрипт. А кроме скрипта чё писать? И вместо русских слов, типа: "1.присваиваете значение а" можно на языке кода? Я то я ничего не пойму! В PHP я вооббще никак ничё не пойму. Как так: один документ php, а может показывать совершенно разные страницы, если после самого документа .php приписать разные символы. Пример - вы читаете эту тему и посмотрите на адресную строку браузера. Как это делать? Понял бы я теорию php , может бы и понял как сделать то, что я хочу. Может кто даст ссылку на короткий учебник по основам php?

Книги можете скачать
здесь, не на русском не могу потому что у меня нет данных..... я не знаю откуда и что вы берете и что хотите получить...onclick - событие нажатия клавиши вы его должны обработать.....

NET for WOS PTTM

Дайте плиз ссылочку на мультиплеер для 18 WOS PTTM. А также если можно, то и инструкцию по его установке и использованию.

Назад
Сверху