• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по ХРюшкам. По возможности загляните сюда...

imported_Altair

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по ХРюшкам. По возможности загляните сюда...

Здравствуйте. Я уже создавал темы про мою "кривую" ось. И мне нелегко удалось напечатать это сообщение. Стоят две оси, обе XP, Home и Professional.Короче проблем несколько:
1.После установки программы для обновления драйверов и как следствие самого обновления драйверов стала появляться такая вот штука:

После этого она стала глючить еще хуже.
2. На другой оси вот такое:

при открытии IE.
На ней не установлено практически ничего. Так вот если скачать прогу для обновления дров на хоме едишн, она будет проверять те дрова, которые стоят на профессионал??? Вот еще маленькая проблемка:

Но это скорей всего связано с дровами для видео-карты, так как в настройках экрана и винды растянуть,сжать или поменять разрешение экрана нельзя.

Помогите... люди... ау...

диспетчер устройств что говорит , все дрова установлены ?

Как посмотреть что он говорит...

Altair, Правой кнопкой мыши по "Мой компьютер"-Управление-Диспетчер устройств...
Посмотрите рядом со значками устройств нет желтых вопросительных знаков.....Как-то так...Об этом вас Эксперт спросил.

На Professonal ничего не говорит. никаких желтых значков нет.

1. Откуда можно скачать дрова...
2. Откуда скачать библиотеку
3. Видеокарта: ATI Radeon HD 3650 512 MB DDR2 Memory 8X AGP

Спасибо. Посмотрим...

Что-то мне нашептывает, что у вас обе системы установлены на одном и том же разделе. Соответственно используются одни и те же папки Program Files и Documents and Settings и т.п. Вот отсюда и делайте выводы...

Точно так-с.

Разнесите ваши системы по разным разделам и будет вам счастье))) Это можно сделать множеством способов, но я вам порекомендую сохранить все необходимое на внешнем носителе, отформатировать полностью разделы и установить системы заново, но на разные разделы.

1
отформатировать полностью разделы
Как отформатировать все сразу... Если я форматну все то у меня слетит XP Professional, а диска с XP Professional у меня нету. Есть только с Home Edition.
2
сохранить все необходимое на внешнем носителе
Вот: проблема с диском http://pchelpforum.ru/f8/t86469/ - и с нетбуком по 2-ой проблеме, описанной в этой теме, помогите пожалуйста.

А какой блок питания подходит к моему компу: AMD Athlon XP 2500+, GA-7N400E(-L), nForce2 Motherboard?

Спасибо еще раз.

Качайте программу everest - (как с ней работать можно почитать у меня на сайте http://it-nogfhfgnhfnfgfgbhfgntes.info). Смотрите точную марку/модель вашей видеокарты, и качайте последнюю рабочую версию с Официального сайта.

Назад
Сверху