• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по креплению радиатора

• Автор темы Автор темы Remus
  • Дата начала Дата начала

Remus

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Так там указанно какому сокету преднозначен этот радиатор . Радиатор от 775 сокета не подойдет он шире чем для сокета 478.

A ecли открутить от платы рамку 478-го и на прямую к плате прикрутить 775, так можно?

Я таких операций не делал , но у Вас все под руками и если Вы щитайте что это возможно - так мы не зря форум технарей.

В том то и дело что нет, я только хочу купиь, просто сужу по картинке.

Так что ли на 478 сокет нет радиаторов так я понял.

Попался радиатор под 775 сокет с одной обломанной пластиковой клипсой. Срезал три оставшихся. Установил (на 775 сокет) на 4 винтах М4 через шайбы из стеклотекстолита, на винтах термоусадка по высоте до гаек. Три месяца аппарат работает, пока без проблем. Так что надо смотреть, сильно ли отличаются расстояния на крепежных планках. В крайнем случае в крепежных планках придется просверлить 4 отверстия.

Назад
Сверху