• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по пересылке почтой РФ

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала

vetaal

Хочу творить =))
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Вопрос по пересылке почтой РФ

Может пишу не в том разделе, но кто сталкивался с пересылкой чего либо, по почте мне пришли мои s-30 продавцу 500 должен и 400 как мне говорили отправка, Пришло 2 извещения ПОчему 2(2 колонки так что ли?) И на каждом написано сума объявленной ценности 1000 это что ? Сумма наложенного платежа 1000 и это что? И самое странное ВЕс на одном звещении указан 5.956 на другой 6.010 как это? Колонки же одинаково весят и что B-шки такие тяжелые? по 6 кило?

Бэшеки весят 5 чистых кг. штука.

1000 это цена которую вам заплатят за каждую колонку если например волки оборотни нападут на почту и украдут ваши колонки а вес может различаться например в дной колонке другой динамик больше ваты или там отсырела или в другой нет ваты или динамика или он просто другой а вес да Sки с динамиками 25гдн как в кометах по 6 кг весят

Так в кометах стоит 25гдн-3 с большими магнитами, а в с30 стоит 25гдн-1 с маленьким магнитам.

ТАк ясно, а сумма которую я должен заплатить исходя из этих извещений какова?

Просто ни когда не занимался оправками и получением, а время уже поздно что бы идти на почту.

когда я свои покупал там стояли с большими магнитами может с завода может бывший хозяин менял ну откуда же ещё килограмму взяться ?
а судя по этому извещению непонятно, только сумма страховки типо, и вес

кАК я понял 1000 рублей. СУмма объявленной ценности указана и сумма наложенного платежа тоже указанa. БОльше ничего что связано со стоимостью.

Спасибо, что оперативно откликнулись(это было важно), завтра доберусь до почты и тогда как разберусь расскажу что и как.

оборотень, еще одно упоминание волков или оборотней в серьезных темах, и вы в бане. Модератор.

НУ и раз уж я завел разговор такой, Мне уже советовали длня них сделать усилитель на тда 7294

На нем и остановимся трансформатор тоже обсуждали(сейчас поищу) А вот нужно ли менять что то в блоке питания Кроме трансформатора? И собирать буду по схехе(статье Валерия) Все я правильно делать собрался?

на счёт посылки, у бати спросил,он говорит отправитель заплатить должен был

НУ как мы договаривались так как покупаю я, то пересылку оплачивать должен тоже я.

Значит я почти попал сказав 18-16 16 вольт ясно, но похоже найду 15 вольт, 16 не видел, 2ампера больше у нас нет и 65 70ватт хорошо, буду искать.
Значит вот трансформатор.

Все так или есть какие замечания? НЕ хочется потом переделывать.

НУ и ладно(ПО неопытности не знал.. НО если все обошлось в 1000 рублей то все равно удачно(У нас в городе с 30а 2500 продают)

ну и цены , у нас пара S-90 столько стоит

Назад
Сверху