• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по разделам

• Автор темы Автор темы Xploit
  • Дата начала Дата начала

Xploit

Новые
Реакции
30
Баллы
0
Вопрос по разделам

Здравствуйте. а что если добавить в раздел "Техническая поддержка" и "Любые вопросы от новичков" дополнительные подразделы? например такие как в Подборе комплектующих? чтобы проще было ориентироваться - чтобы не создавать повторяющиеся темы, а быстро находить их в соответствующем разделе, и если нет подходящей начать новую? На мой взгляд это было бы очень удобно!

Последнее редактирование:
И еще можно было бы в "Библиотеку" добавить раздел "инструкции" по настройке систем и различных программ (Антивирусов, фаерволов,ОС и т.д)

Да. Было бы неплохо.
Особенно в Техническую поддержку.
Это надо подумать.

Я могу помочь с инструкциями по настройке :)

Настройке чего именно?

Антивирусов, Фаерволов, ну и много чего еще

Тогда немного попозже. Это надо всё продумать.

Обоими руками за!..Правильно народ мыслит...

мое мнение что не совсем хорошо это будет ,так как будет смесь из подразделов + путаница
для юзеров.

Ну как сделаете, я напишу.

Вот в этом солидарна с Олегом. Потому что путаница может возникнуть.
Может просто сделать темы и приштамповать их как важные? Лучше кстати будет) А то лабиринт на технарях может получится, если кучу создать подразделов и т.д.

Надо посмотреть какие темы нужны и выложить сюда список. И каждый кто готов за эту тему взяться должен отписать. Чтобы не вышло так что десять человек будут одно и тоже печатать.

Работать негры, работать:D
шучу))

Давайте опрос сделаем? и каждый кто захочет напишет что может сделать для форума.

В билиотреку, можно добавить раздел настроек, и путаницы не будет...ИМХО

Антон да туда никто не смотрит.
Надо в тех и в помощь новичкам.

Опрос тоже ничего не даст. Каждый пусть выложит те темы в виде списка которые могут быть полезны.

Не знаю, Ань...Мне его давно в библиотеке не хватате...А в новичках и так всё понятно...ИМХО

настройки чего?

Инструкции по настройке программ.
Готовые решения различных проблем (достаточно большая работа).
В тех поддержке - я все равно за разделы :) но решать не мне..

я думаю что Новички,это раздел для вопросов - а не для поиска отдела где можно написать.(человек придет и не найдя отдела уйдет - или будет писать где попало)

Назад
Сверху