• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по схеме MAX-ZJ730

• Автор темы Автор темы n0lik
  • Дата начала Дата начала

n0lik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по схеме MAX-ZJ730

Здравствуйте! Заинтересовал выходной усилитель от музыкального центра Samsung. Разобрал, взглянул на печатную плату и понял, что я совсем плохо учился.
Внимание вопросы...куда нужно пустить входной сигнал, для усиления? И как "запитать" данную схему?

Как я понимаю, необходимо 12В, постоянного тока - правильно ли я понимаю?

Во вложении 2 файла, полна схема и увеличенный фрагмент 3-х разъемов для подключения шлейфов.

Заранее благодарю!

Вложения

• вход.webp
    вход.webp
    24.2 KB · Просмотры: 519
  • MAX-KJ730_KJ740_KT75_KT85.pdf
    MAX-KJ730_KJ740_KT75_KT85.pdf
    242.8 KB · Просмотры: 384
взглянул на печатную плату и понял, что я совсем плохо учился.
Гы!
В школе этому не учат. Нужно потратить еще лет 5 на учёбу в институте.
А чем Вас не устраивает имеющийся музцентр? Зачем хотите его переделывать?

Как раз 5 лет, я там и учился. Последний выпуск инженеров... Не внимательно слушал видимо )))

Дело в том, что данный музыкальный центр уже давно не использую, имеется ресивер и акустика 5.1. Но вот моя голова, не даёт покоя всему остальному телу)) И мне хочется собрать акустическую полку для авто. Так как я хочу разделить частоты, я Рашид использовать данный усилитель,ведь в нем как раз 4 выхода. 2 на woof и 2 на midi))

Вот такая головная боль у меня теперь))

Что-то не обратил внимание на них... Действительно им требуется 35 В. Тогда изменю вопрос...легче пересобрать или все таки из того что есть добивать?

Это Вам решать что легче. На мой взгляд легче заработать денег и купить готовый усь. Тем более, что 5 лет в одно ухо влетало...

Это Вам решать что легче. На мой взгляд легче заработать денег и купить готовый усь. Тем более, что 5 лет в одно ухо влетало...

Николай, но это ведь форум для "новичков". Я имею представление о схемах и могу "травить" их. Но после учёбы ушёл в ПО, и не стал углубляться в схемотехнику, поэтому обратился сюда, к людям знающим...

Вот товарищ уже подсказал, что 12В мне там не хаатит.

Читал,что из UPS можно сделать преобразователь. Но стоит ли овчинка выделки? Я это хотел узнать.

Готовый усь не совсем,что я хочу... Так же можно и готовый саб взять... Но хочется самому...

Присоеденяюсь к теме. У меня почти такой-же центр 740. Усь тот-же. Тоже интересует как запустить отдельно усь. Сам центр уже очень сильно гонит.

Так в чем вопрос? Чем помочь?

Назад
Сверху