• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по ЦАПу

232tomas

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по ЦАПу

Всем доброго времени суток
Скажу сразу, глоктми познаниями матчасти не обладаю по этому могу оперировать не верными терминами)
Заказал себе из Китая ЦАП, это мой первый отдельный ЦАП(есть зишан з3,но то другое)
На плате , как я понял , училка для наушников нет, по этому устал вопрос)
Посмотрел даташит на 9023, выход умнее 2врмс
Подскажите , много это или мало?
Слушать буду через низкоомные внутри канальные наушники , импеданс 22 и 30ом
Нужен ли будет внешний усь для наушников или нет?
И можно ли что-то не сложное но приемлемое по качеству звучания собрать ? В частности на ОУ, есть пара jrc4558d,lm4556
Спасибо заранее за помощь

Вложения

• 760377618604125825.webp
    760377618604125825.webp
    55.2 KB · Просмотры: 37
РЖУНЕМОГУ*************

глоктми...зишан з3...училка для наушников нет, по этому устал вопрос...умнее 2врмс..
Вот это не новичок, а что то другое.

Мда... В 2020году предъявлять в интернете за т9)
Прекращайте оффтоп

Посмотрел даташит на 9023, выход умнее 2врмс
Подскажите , много это или мало?
Слушать буду через низкоомные внутри канальные наушники , импеданс 22 и 30ом

Довольно громко будет 2V RMS на 22 Ом. И на 30 Ом тоже. Тем более, что на плате разработчик предусмотрел разъем для наушников, значит и насчёт громкости подумал.

Это что я хотел узнать , спасибо большое .)

Мда... В 2020году предъявлять в интернете за т9)
Уважаемый,пусть Вас т9 и консультирует в таком случае. Это неуважение к людям хоть в двадцатом годике,хоть в мезозое. Так надо было ответить? Ладно,проехали. По цапу-царапу слишком низкоомные наушники не советую включать,у знакомца подобное узкоглазое чудко искажает довольно гнусно

Согласен , может и импульсивный ответ был
Но согласитесь что "ржунемогу" - тоже не тактично
Ладно, все, не суть)

Назад
Сверху